- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن
- تطورات قضية مقتل المجني عليها حواء عبدالله بري على يد نجلها عبدالله أبوبكر الرفاعي
- خروج جماعي من مسجد السنة في تربة تعز بعد فرض الإخوان خطيب من المحور بقوة السلاح
- توقيع مذكرة تفاهم بين كليه الاعلام وشبكة اريج
- وفاة الاديب والروائي صالح سعيد باعامر
- هيومن رايتس ووتش: هجوم الحوثيين على قرية "حنكة آل مسعود" قد يرقى إلى "جريمة حرب"
- أوكرانيا: روسيا أطلقت 133 طائرة مسيرة في هجوم خلال الليل
- المبعوث الأممي يعرب عن قلقه من التحركات الحوثي الأخيرة
- تقارير حقوقية : تصاعد غير مسبوق في تجنيد الأطفال بمناطق سيطرة الحوثيين
- بريطانيا : يجب وقف انتهاكات الحوثي ضد المنظمات الإغاثية
![](media/imgs/news/13-01-2024-08-17-42.jpeg)
تسلم مدير عام مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن، الدكتور وسام معاوية سعيد، مشروع "بناء مركز الطوارئ التوليدية في مجمع الشيخ عثمان الصحي"، من الجهة المنفذة "مكتب الحبيشي للمقاولات العامة".
وخلال عملية إستلام المشروع - الممول من السلطة المحلية بالمديرية، وبحضور مديرا مكتبي "الصحة" و"الأشغال" بالشيخ عثمان، "الدكتورة هدى باذيب"، و"المهندس حافظ الرديني"، عبر الدكتور معاوية عن سعادته من إنجاز هذا المشروع الخدمي الصحي والمكون من غرفتين، كونه سيخدم شريحة كبيرة من أهالي مختلف مناطق المديرية وسيخفف الضغط على المرافق الصحية وعلى وجه الخصوص مستشفى الصداقة.
وأكد مدير عام الشيخ عثمان، الدكتور وسام معاوية، أن تنفيذ المشروع وانجازه يأتي ضمن اهتمامات قيادة السلطة المحلية بالمديرية في النهوض بالمراكز الصحية والإرتقاء بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين.