- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن
- تطورات قضية مقتل المجني عليها حواء عبدالله بري على يد نجلها عبدالله أبوبكر الرفاعي
- خروج جماعي من مسجد السنة في تربة تعز بعد فرض الإخوان خطيب من المحور بقوة السلاح
- توقيع مذكرة تفاهم بين كليه الاعلام وشبكة اريج
- وفاة الاديب والروائي صالح سعيد باعامر
- هيومن رايتس ووتش: هجوم الحوثيين على قرية "حنكة آل مسعود" قد يرقى إلى "جريمة حرب"
- أوكرانيا: روسيا أطلقت 133 طائرة مسيرة في هجوم خلال الليل
- المبعوث الأممي يعرب عن قلقه من التحركات الحوثي الأخيرة
- تقارير حقوقية : تصاعد غير مسبوق في تجنيد الأطفال بمناطق سيطرة الحوثيين
- بريطانيا : يجب وقف انتهاكات الحوثي ضد المنظمات الإغاثية
![](media/imgs/news/10-12-2023-07-59-46.jpeg)
تنفيذا لتوجيهات معالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الاستاذ احمد حامد لملس تراس الاستاذ عبدالرحيم جاوي مدير عام مديرية المعلا الاجتماع الأول للجنة اعداد الخطة الاستراتيجية لمديرية المعلا للاعوام 2024-2025-2026م.
وفي كلمة الافتتاح حث مدير عام المديرية أعضاء اللجنة على إعداد الخطة الاستراتيجية التي سيرتكز عليها عمل السلطة المحلية في الفترة القادمة في الاحتياجات الخاصة بالمديرية والمشاريع الخاصة بتلك الاحتياجات مشددا على ضرورة الالتزام بالوقت المحدد لاستكمال الخطة.
وتضم اللجنة المشكلة لإعداد الخطة الاستراتيجية لمديرية المعلا كل من مدراء مكاتب التربية والتعليم والصحة العامة والتخطيط والسياحة والاشغال وتننمية المراه والنقل ورياض الأطفال والتعليم الفني والتدريب المهني المصائد والثقافة ومحو الأمية ورئيس اللجان المجتمعية م المعلا وممثلين عن قطاع الشباب والفتيات التابع للسلطة المحلية بالإضافة إلي الاستاذ عبدالناصر عماد عضو المجلس المحلي في المديرية ممثلا عن السلطة المحلية.