- الرئيس الزُبيدي يطّلع على جاهزية القوات البحرية
- فضيحة جديدة .. لجنة حكومية تتقاعس عن تنفيذ توجيهات العليمي بالتحقيق في قضايا فساد دبلوماسية
- أسعار صرف الريال اليمني امام العملات الأجنبية صباح اليوم السبت 9 ديسمبر 2023
- ناشط إخواني بدرجة وزير.. كيف احتكر الإصلاح مفاصل الدولة ؟
- وزير الدفاع: قرار إيقاف إيرادات حضرموت له ما يبرره وآخر العلاج الكي
- أسعار الذهب اليوم السبت 9-12-2023 في اليمن
- درجات الحرارة المتوقعة اليوم السبت في الجنوب واليمن
- سياسي جنوبي : مغامرات الحوثيين ستجر المنطقة إلى أتون حرب إقليمية غير متكافئة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن
- دعم الإمارات يعزز ثقة المواطنين بمؤسسات الدولة في محافظات الجنوب

وضع الأستاذ عبود ناجي حسين، مدير عام مديرية دار سعد، اليوم الثلاثاء في العاصمة عدن ، حجر اساس مشروع ترميم نادي النصر الرياضي في المديرية، برعاية كريمة من الأستاذ أحمد حامد لملس، وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، بتمويل من السلطة المحلية للمديرية ، وبتنفيذ من مكتب الشامي للمقاولات العامة.
وأكد الأستاذ عبود ناجي، حرص و اهتمام السلطة المحلية بالشباب والرياضة، وسعيها المتواصل في تشجيع الشباب الذين هم أعمدة المستقبل والأيادي البانية له، مبينًا أن تطوير وترميم نادي النصر الرياضي، سيكون على مراحل متعددة ستقدم إنموذجا مشرفا ويكون لها أثراً ايجابيا بهذا الجانب في المديرية.
هذا كما أوضح المهندس محمد سالم، مدير عام مكتب الشامي للمقاولات، أن مشروع ترميم نادي النصر الرياضي، الذي استهل إطلاق خطوات ترميمه الأستاذ عبود ناجي، بتمويل السلطة المحلية في مديرية دار سعد، سيبدا برنامج عمله يوم غد الأربعاء، متمنيًا التوفيق والنجاح وتقديم ثمار عملية يشهد لها المجتمع، مثمنًا جهود للسلطة المحلية في دار سعد ممثلةً بالأستاذ عبود ناجي، وما يوليه من اهتمام خاص لتقديم المشاريع والأعمال النافعة للمجتمع.