- المجلس الانتقالي الجنوبي بالحوطة ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية
- قيادي بالانتقالي الجنوبي لـ"سبوتنيك": عدن تعيش وضعا كارثيا.. غياب كامل للخدمات الرئيسية والكهرباء
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمسؤولين المعنيين بالشأن الاقتصادي والخدمي
- الجفري: محافظ شبوة يمد عدن بشحنة نفط إسعافية والحكومة تمارس حرب الخدمات ضد الجنوب
- «قوات الحزام الأمني» ... عشر سنوات من التضحيات والإنجازات ... ونحو مستقبل أكثر إشراقاً واستقراراً
- حلف قبائل حضرموت ينقض مبادرة الرئاسي اليمني ويستأنف التصعيد
- وزير النقل يلتقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي باعوم
- تقرير : انهيار الخدمات يؤجج الخلافات بين أطراف الشرعية..
- إيقاف اشتراط لقاح الحمى الشوكية للمعتمرين
![](media/imgs/news/04-09-2023-02-06-55.png)
تخطط العملاق الصيني هواوي لإطلاق إصدار Mate 60 Pro Plus للأسواق خلال الفترة القادمة، ولقد أشارت أحدث التسريبات إلى أن الهاتف يأتي بعدد 4 من الثقوب في الشاشة.
قدمت Huawei هاتفي Mate 60 وMate 60 Pro خلال الفترة الماضية في السوق الصيني، حيث يتوفر الهاتفين للحجز بالفعل، إلا أن هواوي لم تؤكد تفاصيل أخرى حول إصدارات مرتقبة من السلسلة مثل E أو RS.
من جانب أخر أوضحت أحدث التقارير خطط هواوي لإطلاق إصدار Mate 60 Pro Plus على غرار إصدار الشركة السابق من السلسلة الذي أطلق في 2020.
أيضاً من المتوقع أن يأتي هاتف 60 Pro Plus بتصميم مستوحى من الإصدارات الرئيسية من السلسلة، إلا أن إصدار Plus يأتي بعدد أكبر من الكاميرات.
وتشير التسريبات إلى أن هاتف Mate 60 Pro Plus قد ينطلق بشكل رسمي قريباً دون أن تشارك العملاق الصيني الكثير من المواد الترويجية التي تكشف عن تفاصيل مواصفات هذا الإصدار.
يذكر أن عملية تفكيك هاتف Mate 60 Pro أكدت على أن هواوي تدعم هذا الإصدار برقاقة الشركة الخاصة، كما تشير التفاصيل إلى أن رقاقة “Kirin 9000S” ترتكز على دقة تصنيع 7 نانومتر، أيضاً تتضمن الرقاقة عدد 8 من الأنوية والتي تنقسم إلى نواة رئيسية مع 3 من الأنوية و4 من الأنوية.