- رئيس هيئة العمليات يزور مقر هيئة الاستخبارات والاستطلاع في عدن
- وسيم العُمري ينال الماجستير بامتياز في إدارة الأعمال والاستثمار المستدام من جامعة عدن
- شرطة المكلا تضبط مطلوبًا متهمًا باغتصاب طفلين قاصرين
- «مسام» يتلف 2015 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في أبين
- محافظ شبوة يوجه بمعالجة الأضرار الناتجة عن جنوح السفينة "ZAABEEL"
- العميد الوالي ينعي استشهاد قائد طوارئ حزام الأمني النقيب خالد قماطة
- إعلام المحافظة: اضراب المدارس في العاصمة عدن .. من سيعلم اولاد الفقراء ؟
- البحرية الصينية تحبط هجوم قراصنة على سفينة تجارية في خليج عدن
- رئيس الوزراء يعلن عن حلول إسعافية لتوفير الوقود لمحطات كهرباء عدن ويتابع إجراءات التنفيذ
- بن الوزير يدشن مشروع التقنيات الحديثة في هيئة مستشفى شبوة بتمويل الأشقاء في الإمارات
![](media/imgs/news/15-04-2023-08-17-15.jpeg)
دشنت القيادات المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديريات العاصمة عدن، اليوم السبت، عملية توزيع السلال الغذائية للأسر الأشد احتياجاً في المديريات والمقدمة من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي.
وخلال التدشين أشار رؤساء الهيئات التنفيذية للمجلس الانتقالي في مديريات العاصمة، ان العملية استهدفت الاسر الأشد احتياجا في المديرية، بحسب الاليات المقرة مسبقا، مثمنين للرئيس القائد هذه اللفتة الإنسانية الكريمة التي عبرت عن مدى حرصه واهتمامه في تخفيف معاناة المواطن بكافة محافظات الجنوب.
واشاد المواطنون بدعم الرئيس الزُبيدي والتي أتت عقب مبادرة توزيع المجلس الانتقالي للسلال الغذائية على أسر الشهداء، متمنين له التوفيق والنجاح في مهامه الوطنية والإنسانية.
هذا وكان الاستاذ عصام عبده، القائم بمهام القيادة المحلية قد صرح خلال مشاركته في عملية تدشين اللجنة العليا للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع السلال الغذائية للأسر الأشد فقراُ لكافة محافظات الجنوب قائلاُ: أن القيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي تسعى جاهدة إلى تخفيف المعاناة عن المواطنين، حيث تأتي هذه المبادرة بتوجيهات من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي.
شارك في عمليات التدشين عدد من اعضاء الهيئات التنفيذية واعضاء اللجان المحلية للمجلس بالمديريات.