- إدارة أمن عدن تحذر من بيع وشراء الألعاب النارية للأطفال
- اللواء السقطري : سقطرى إرث حضاري ولغتها السقطرية مكنون ثقافي أصيل
- دخول التصنيف الأمريكي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية حيز التنفيذ
- الكشف عن أربعة سيناريوهات محتملة لمستقبل اليمن!
- الرئيس الزُبيدي يؤكد أهمية رفع قدرات خفر السواحل وتعزيز الأمن البحري
- جريمة جديدة في مأرب.. العثور على جثة سجين بعد تعرضه للتعذيب وسط اتهامات للإخوان
- رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
- جماعة الحوثي تبدد أموال اليمنيين على مشاريعها الطائفية رغم الأزمة الإنسانية
- الرئيس الزُبيدي يؤكد دعمه للجهود التطويرية لمؤسسة موانئ خليج عدن
- هزة أرضية هي الثالثة تضرب زبيد في الحديدة

قامت الحكومة الشرعية بالرد على تصريحات محافظ حضرموت فرج البحسني الذي هدد فيها بمنع تصدير النفط من حضرموت في حال رفضت الشرعية تنفيذ مطالب ابناء حضرموت .
تهديدات المحافظ البحسني جاءت بعد التظاهرات التي شهدتها مدينة المكلا للمطالبة بتوفير الخدمات وعلى رأسها منظومة الكهرباء التي تشهد انقطاع متواصل .
وجهة الحكومة الشرعية اتهامات واضحة للمحافظ البحسني عبر وكالة سبأ الرسمية حيث كشفت بالارقام اعتمادات ومخصصات المحافظة في اشارة منها إلى تقصير البحسني بحق ابناء حضرموت بل وان هناك فساد .
وعلق المحلل السياسي ثابت حسين صالح على رد الحكومة على البحسني حيث قال : في ضوء التصريح المنسوب لوكالة سبأ والذي يعتبر ردا على تصريحات المحافظ البحسني.
مضيفا : يبدو أن رئاسة الجمهورية قد انتظرت وتحينت بفارغ الصبر فرصة التخلص من البحسني،
ليس هذا فحسب، بل مع نية إقالته بتلفيق تهمة الفشل وربما الفساد.
واكد صالح ان المتابع للشأن الحضرمي كان يدرك ادراك اليقين أن سلطة الشرعية لم تكن منذ البداية في وارد دعم المحافظ البحسني الا بقدر خضوعه لها، مثله مثل سلفه بن بريك وعيدروس والخبجي ولملس والسقطري والجعدي...الخ الغير موالين والغير مرغوبين لدى هذه السلطة.