- احتقار للكفاءات أم فساد ممنهج؟ حملة شعبية تفضح تلاعب وزير التعليم العالي بالمنح الدراسية!
- انتهاكات بالجملة.. تقرير حقوقي يفضح ممارسات الحوثيين في صنعاء.
- الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على سبعة قيادات حوثية لتورطهم في تهريب مواد عسكرية وأنظمة أسلحة
- القضاء في عدن يستعيد أكثر من مليارين ونصف تم نهبها من المال العام
- ازدحام كبير في منفذ الوديعة البري وغياب الخدمات والحلول الفعّالة
- الرئيس الزُبيدي يرأس اجتماعا للوقوف على نتائج عمل فرق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بمحافظات الجنوب
- حظر بيع الألعاب النارية للأطفال في شبوة
- مقتل مواطن على يد قُطاع الطرق في مأرب
- تقرير حقوقي يوثِّق 692 انتهاكاً حو.ثياً في صنعاء
- جماعة الحوثي تعلن إسقاط طائرة أمريكية في الحديدة

وجه القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي علي الزامكي ثلاث رسائل يشرح فيها كيف تكون المتاصفة في الحكومة بين الشمال والجنوب .
جاء ذلك في منشور كتبه على حسابه الشخصي على "الفيسبوك":
حكومة المناصفة!
ثلاث رسائل مختلفه موجهه لثلاث جهات .
الرسالة الاولى للوفد الجنوبي بالرياض.
كيف تكون المناصفة في الحكومة بين الشمال و الجنوب :
المناصفة حسب حجم كل طرف على الارض وتوزيع الوزارت حسب حجم كل محافظة من المساحة و الثرورة فحضرموت اربع وزارات و عدن اربع وزارات وشبوه اربع وزارات و المهرة ثلاث وزارات وابين وزارة واحده و لحج وزارة واحده و سقطرى وزارة واحده و الضالع وزارة واحده و مارب وتعز وزارة واحده والساحل الغربي ( تاهمه ) وزارة واحده ووزارتين حصة الرئيس هادي يختار من يريد.
الانتقالي يحدد الوزراء للمحافظات الجنوبية و الشرعية تحدد الوزراء في الشمال مع حصة الرئيس هادي.
الرسالة الثانية لقيادة المجلس الانتقالي في الداخل :
الادارة الذاتية هي البوابة الرئيسية لبناء مؤسسات الدولة المبعثرة واي تهاون في دعمها او خذلانها هو خذلان لقضية الجنوب , الادارة الذاتية, نقطة انطلاقتها من العاصمة الجنوبية عدن و ستستكمل عملها في المهرة و سقطرى.
الرسالة الثالث موجهه للعسكريين المتقاعدين الذين يخيمون امام مقر دول التحالف العربي :
الاعتصامات و المخيمات التي تبناها المتقاعدين العسكريين امام مقر التحالف يجب ان تستمر و تتطور و تتحول من اعتصامات ومخيمات الى ورشة عمل سياسية ,يقدمون فيها رؤية سياسية و اقتصادية و اجتماعيه للاحتجاجات و تطويرها من مخيم للاعتصامات الى اداة سياسية تدير عمل مؤسسات الدولة الجنوبية بالتنسيق و الاتفاق مع قيادة الادارة الذاتية.