آخر تحديث :الثلاثاء 05 اغسطس 2025 - الساعة:17:55:24
الشيخ الهباب: الدفاع على الجنوب واجب ديني وأخلاقي ومسؤولية تقع على عاتق الجميع
(لحج / الأمناء نت / خاص :)

حث الشيخ أحمد علي الهباب - مدير دائرة الفكر والإرشاد بالقيادة المحلية لانتقالي لحج - ضباط وأفراد اللواء الثاني حزم بمحور العند على الانضباط والالتزام والمرابطة في الجبهات وفي المعسكرات، خصوصا في مثل هذه الظروف التي يعانيها الجنوب والحملة العدائية ضده.

وأكد الشيخ/ أحمد الهباب في المحاضرة التي ألقاها أمام ضباط وجنود اللواء الثاني حزم بأن الدفاع على أرض الجنوب واجب ديني وأخلاقي ومسؤولية تقع على عاتق الجميع .

وأشاد الشيخ أحمد الهباب بدور المجلس الانتقالي الجنوبي وقيادته الحكيمة، محذرا في الوقت ذاته من المؤامرات التي قال بأنها تحاك داخليا وخارجيا ضد الجنوب وشعبه وقضيته العادلة، التي قدم الجنوبيون قوافل من الشهداء والجرحى في سبيلها، وعرقلة تنفيذ بنود اتفاق الرياض. مضيفا بالقول: "هناك قوى سياسية معادية للجنوب وللمجلس الانتقالي تريد القضاء على الانتصارات والنجاحات التي حققها شعب الجنوب وقيادته الحكيمة ممثلة بالمجلس الانتقالي الجنوبي".

ودعا الشيخ أحمد علي الهباب قيادة الانتقالي إلى الاهتمام بالجانب العسكري والأمني باعتباره البوصلة التي ترجح كفة الجنوب إلى جانب المجال السياسي الذي تقف على هرمه قيادة جنوبية حكيمة ومحنكة.

 وأشاد الشيخ أحمد علي الهباب مدير دائرة الفكر والإرشاد بالقيادة المحلية لانتقالي لحج بدور قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن العمري وما يقدمه للجبهات رغم الإمكانيات الشحيحة المتوفرة لديه ومماطلة المتنفذين في الشرعية بعدم توفير أبسط الحقوق للعسكريين في إطار المنطقة العسكرية الرابعة.

 


#

شارك برأيك