آخر تحديث :الاربعاء 05 مارس 2025 - الساعة:21:32:01
شبوة .. لجنة الانقاذ الدولية "IRC" تزور مركز الطوارئ التوليدية الشاملة بمستشفى عزان العام
(الأمناء نت / مريم بارحمه)

 زار وفد من لجنة الانقاذ الدولية"IRC" المركز المحوري للطوارئ التوليدية الشاملة بمستشفى عزان العام محافظة شبوة  صباح يوم الثلاثاء 17ديسمبر 2019م .

 وكان في استقبالهم مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية ميفعة الأستاذ عبدالخالق لمدح باعوضة ومدير مستشفى عزان العام الأستاذ عاصم محمد عتش .
  ورحب مدير الصحة بالمديرية ومدير المستشفى بالوفد الزائر من لجنة الإنقاذ الدولية "IRC" والمكون من : الدكتور نبيل  محمد ناجي مدير المشروع الصحي للجنة الإنقاذ الدولية  ، والدكتورة رشا راشد مديرية الصحة الانجابية للجنة الانقاذ ، والدكتور  احمد البيتي منسق لجنة الانقاذ الدولية بمحافظة شبوة .

وطاف الوفد بأقسام المركز واطلعوا على آلية سير العمل باقسامه .

ثم عقد لقاء استمع الوفد خلاله إلى شرح واف و مفصل عن عمل مركز الطوارئ التوليدية الشاملة .

 واستعرض اللقاء ابرز الانجازات خلال عام منذ افتتاح المركز ،
وأستمع الوفد خلال اللقاء إلى أهم الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل المركز .

ووضع المجتمعون عدد من الحلول المستقبلية لتحسين الأداء ورفعها إلى الجهة المانحة .

 وعبر الزوار عن شكرهم وتقديرهم لإدارة المركز والعاملين فيه على استمرارية العمل وتحسين الأداء في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

 و ثمن مدير الصحة ومدير مستشفى عزان زيارة الوفد للمركز .
واشادوا بالدور والجهود الملموسة والمستمرة التي تبذلها لجنة الإنقاذ الدولية "IRC" في تقديم الخدمات الطبية والإنسانية في كافة مديريات محافظة شبوة لتحسين الخدمات وخاصة للأم والطفل وتخفيف معاناة المواطنين  .

 حضر اللقاء الأستاذ ناصر القباص مدير الرعاية الصحية بالمديرية ، والأستاذ رائد خيران المدير الفني بمستشفى عزان ، وعدد من الموظفين .





شارك برأيك