باعوم يترأس الاجتماع الوزاري المشترك لوزراء الصحة والبيئة العرب بالقاهرة
الأمناء نت / متابعات

ترأس وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم الاجتماع الوزاري المشترك لوزراء الصحة والبيئة العرب بالشراكة مع وزير البيئة في دولة قطر محمد الرميحي.

وناقش الاجتماع الذي عقد اليوم الخميس بمقر جامعة الدول العربية،عددا من المواضيع الهامة التي تهم الصحة والبيئة في الدول العربية.

واقر الاجتماع الذي حضره وزير المياه والبيئة الدكتور عزي هبة الله شريم الإستراتيجية العربية للصحة والبيئة ودليل العمل العربي المشترك للصحة والبيئة،والإعلان عن إنشاء المنتدى الوزاري العربي للصحة والبيئة. 

حضر الاجتماع نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ، ووكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي،ونائب المندوب الدائم لبلادنا في الجامعة العربية السفير الدكتور مساعد الشاعري و الملحق الطبي بسفارتنا في القاهرة الدكتور محمد سالم باحاج. 

من جانب اخر ، التقى وزير الصحة العامة والسكان والوفد المرافق له وزير الصحة والسكان بجمهورية مصر العربية الدكتور احمد عماد الدين راضي ،وناقش معه عدداً من الملفات الصحية وتعزيز التعاون الصحي القائم بين الوزارتين في البلدين الشقيقين وسبل تطوير آفاق التعاون والتنسيق بينهما.

واكد الوزيران على متانة العلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين بصورة عامة والوزارتين بصورة خاصة وأهمية تنميتها والدفع بها قدما لتحقيق الأهداف المشتركة عربيا ودوليا.

متعلقات
سجون الحوثي.. جرائم وانتهاكات على مرأى ومسمع من العالم
مؤسسة الصحافة الإنسانية ترصد وفاة 60 حالة وإصابة أكثر من 7 آلاف شخص خلال شهر فقط
التسرب المدرسي معضلة تهدد مستقبل الطالبات في ردفان
تقرير: "دثينة وقبائلها".. لا حياد في الحرب على الإرهاب
الأمم المتحدة تتهم جماعة الحوثي الانقلابية بعرقلة العمليات الإنسانية للشعب اليمني