وزارة التربية التي تسيطر عليها المليشيات الانقلابية تعلن عن نتيجة الثانوية العامة
الأمناء نت/ متابعات

 

أعلنت وزارة التربية والتعليم في صنعاء التي تسيطر عليها المليشيات الانقلابية نتائج امتحانات الثانوية العامة باقسامها " علمي ، ادبي ، انجليزي " للعام الدراسي 2015/ 2016م. 

واوضح القائم بأعمال وزير التربية والتعليم  رئيس اللجنة العليا للاختبارات الدكتور عبدالله الحامدي في تصريح لوكالة  (سبأ) التي تقع تحت سيطرت المليشيات، انه سيتم الإعلان عن النتيجة العامة و أسماء أوائل الجمهورية للشهادة الثانوية في المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية في مؤتمر صحفي تعقده قيادة الوزارة عند الساعة الـ 11 من صباح  الخميس . 

ومن المتوقع ان تبدأ عملية الحصول على النتيجة من بعد الساعة الرابعة من عصر اليوم الخميس عبر الاتصال بالتلفون الثابت علي الرقم 160 أو إرسال رسالة اس ام اس من شبكة يمن موبايل إلى نفس الرقم. 
 
الجدير بالذكر أن هذا العام ، اقيمت اختبارات الثانوية العامة في المناطق المحررة تحت رعاية وزارة التربية في عدن، وفي المناطق التي تسيطر عليها المليشيات تحت رعاية وزارة تربية صنعاء، وقد أعلنت الوزارة في عدن عن نتائج الثانوية في المناطق المحررة ، وتقبى نتائج المحافظات التي تقع تحت سلطة الانقلاب .

متعلقات
سجون الحوثي.. جرائم وانتهاكات على مرأى ومسمع من العالم
مؤسسة الصحافة الإنسانية ترصد وفاة 60 حالة وإصابة أكثر من 7 آلاف شخص خلال شهر فقط
التسرب المدرسي معضلة تهدد مستقبل الطالبات في ردفان
تقرير: "دثينة وقبائلها".. لا حياد في الحرب على الإرهاب
الأمم المتحدة تتهم جماعة الحوثي الانقلابية بعرقلة العمليات الإنسانية للشعب اليمني