وزعت مجموعة الإنجاز والعمل "جنود يافع " سلل غذائية لأسر الشهداء بمديريات ردفان كانت قد أعلنت في نهاية رمضان الفائت استكمالا لحملتها الاغاثية" ملابس - مبالغ مالية - وسلل غذائية " حيث سلمت هذه السلة للمعنيين في مكتب الشهداء ردفان ولجنة شكلت لذلك .
صلاح الحوثري المدير التنفيذي لمجموعة الإنجاز والعمل " جنود يافع " في الداخل قال في تصريح لـ"الأمناء" :" بأن عدد السلال الغذائية التي تم تسليمها مديريات ردفان 262 بالإضافة إلى مديريات كرش 29 وطور الباحة وكذا 158 المضاربة رأس العارة".
وأضاف الحوثري: " إن هذه المعونة جاءت استكمال ما تم اعتماده لأسر الشهداء 1000 ريال + كسوة العيد + سلة غذائية.. مشيرا إلى أن هذه السلال الغذائية مقدمة من مجموعة يافع الخير بواسطة مجموعة العمل والإنجاز جنود يافع والوطن".
وقال مدير مكتب رعاية أسر الشهداء بردفان وجدان البكري :"إن عملية التوزيع تمت في مكتب الشهداء بردفان ناقلا تحيات أهالي وذوي الشهداء للداعمين معبرين عن شكرهم العميق لمجموعه العمل والانجاز لتلك اللفتة الكريمة اليهم كأسر شهداء".
ودعا البكري في ختام تصريحه دول التحالف والشرعية إلى الاهتمام بأسر الشهداء والمساواة وعدم المحاباة بين شهداء الجنوب فكلاهما سقطوا من أجل الوطن من أجل التحرير والاستقلال الوطن.."