أجرى رئيس الوزراء اتصالاً هاتفيا اليوم بمحافظ محافظة عدن اللواء عيدروس الزبيدي، و مدير أمن عدن اللواء شلال شائع، للاطمئنان على سلامتهما من الحادث الإرهابي الغادر الذي استهدف موكبهم ظهر اليوم في مديرية المنصورة بمدينة عدن.
وعبر رئيس الوزراء، عن خالص التعازي والمواساه في الضحايا الذين ارتقوا شهداء جراء ذلك العمل الإرهابي الغادر، مؤكدا حرص الحكومة على الاهتمام بأسر الشهداء ومعالجة الجرحى.
وثمن الجهود الكبيره التي تبذلها السلطة المحلية في محافظة عدن بقيادة محافظ المحافظة اللواء عيدروس الزبيدي ومدير الأمن اللواء شلال شائع، من أجل تبيث الامن والاستقرار في المحافظه
وقال: "إن الحكومة ستحارب الإرهاب أينما وجد وستعمل على تجفيف منابعه"، مشيدا بالأدوار البطولية لرجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في دحر وهزيمة الإرهابين .