رئيس الجمهورية منصور هادي يتسلم رسالة من الرئيس الجيبوتي
الأمناءنت / خاص

 


استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم السفير الجيبوتي لدى المملكة العربية السعودية السفير ضياء الدين بامخرمة الذي سلم فخامته رسالة من أخيه إسماعيل عمر جيله تتعلق بالعلاقات المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين وآفاق تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

كما تناولت الرسالة دعوة فخامة رئيس الجمهورية لحضور مراسيم حفل تنصيب الرئيس الجيبوتي اسماعيل جيله بعد فوزه بالانتخابات الرئاسية الأخيرة.

وثمن رئيس الجمهورية بمواقف جمهورية جيبوتي ووقوفها الى جانب اليمن وشرعيته الدستورية ومواقفها الإنسانية تجاه ابناء الشعب اليمني واستقبالها عدد من اللاجئين اليمنيين الذين أجبرتهم ظروف الحرب من النزوح من مدنهم وقراهم بسبب الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية ..معبراً عن امتنانه لتلك المواقف الأخوية والعلاقات المميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

متعلقات
سجون الحوثي.. جرائم وانتهاكات على مرأى ومسمع من العالم
مؤسسة الصحافة الإنسانية ترصد وفاة 60 حالة وإصابة أكثر من 7 آلاف شخص خلال شهر فقط
التسرب المدرسي معضلة تهدد مستقبل الطالبات في ردفان
تقرير: "دثينة وقبائلها".. لا حياد في الحرب على الإرهاب
الأمم المتحدة تتهم جماعة الحوثي الانقلابية بعرقلة العمليات الإنسانية للشعب اليمني