هادي يلتقي قيادات بالحراك الجنوبي بالرياض
الأمناء. وكالات

 

استقبل الرئيس اليمني  عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الثلاثاء  عدد من قيادات مكونات الحراك الجنوبي .

وبحسب ما أوردته وكالة سبأ الأنباء التابعة لهادي فان اللقاء جاء بهدف الوقوف على جملة من القضايا والموضوعات التي تخدم مناحي التوافق والوئام لإرساء آفاق السلام والاستقرار الذي ينشده الجميع.

وبحسب الوكالة فقد قال هادي لقيادات الحراك الجنوبي ان القضية الجنوبية نالت  اهتمامه في إطار قضايا الوطن من خلال مؤتمر الحوار الوطني الشامل ومخرجاته التي استوعبت كافة مشاكل اليمن المتراكمة على مدار نصف قرن"..مستعرضاً تجربه الحوار وما رافقها من صعوبات وتحديات مفتعله في محاولة لمراكز القوى المتنفذة على إبقاء المركزية المفرطة التي تعني مواصلة الإقصاء والتهميش والاستئثار بالسلطة والثروة.

وختم حديثه قائلا: ان إرادة الشعب اليمني ورغبته في التحول لصنع الغد المشرق لأبنائه وللأجيال القادمة كانت هي الغالبة للانتصار لمشروع اليمن الاتحادي الجديد ،ولكن هذا ما انقلبت عليه لاحقا القوى الانقلابية للنكوص على التوافق الوطني واختطاف الدولة واستباحت مؤسساتها وصولا لاقتحام وغزو المدن وتهجير السكان وقتل الابرياء".


وكالة سبأ

 

متعلقات
سجون الحوثي.. جرائم وانتهاكات على مرأى ومسمع من العالم
مؤسسة الصحافة الإنسانية ترصد وفاة 60 حالة وإصابة أكثر من 7 آلاف شخص خلال شهر فقط
التسرب المدرسي معضلة تهدد مستقبل الطالبات في ردفان
تقرير: "دثينة وقبائلها".. لا حياد في الحرب على الإرهاب
الأمم المتحدة تتهم جماعة الحوثي الانقلابية بعرقلة العمليات الإنسانية للشعب اليمني