اطلع رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر على التحديات التي تواجه أبناء الجالية اليمنية، وناقش طبيعة الصعوبات التي يعانيها المغتربون اليمنيون في المملكة العربية السعودية.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم في العاصمة السعودية الرياض بمنظمة يمانيو المهجر المهتمة بقضايا المغتربين اليمنيين في كثير من الدول المختلفة.
وهنأ مجموعة من المتكلمين رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، على تعيينه مؤخرا رئيسا لمجلس للوزراء، متمنين له دوام التوفيق والنجاح في تولي مهامه القادمة، داعيين اهتمام الحكومة بقضايا المغتربين اليمنيين، وتلمس همومهم الكثيرة.
ونوقش في اللقاء عدد من قضايا وهموم المغتربين اليمنيين و قضايا العمالة اليمنية.
كما تداول المجلس، ملف انقطاع تعليم الطلاب اليمنيين بسبب توقف الجامعات اليمنية نتيجة آثار حرب الانقلابيين على الشرعية.
وأكد رئيس الوزراء، على حرص الحكومة لإيجاد حلول مناسبة لمعالجة مشاكل المغتربين، والعمل على توفير إجراءات عملية تحد من تفاقم المشكلات.
![](../media/imgs/news/)