تواصلت اليوم حملة إزالة البناء العشوائ بمديرية صيرة محافظة عدن ، حيث تم صباح اليوم ازالة المباني العشوائية من جوار المجلس التشريعي ومبنى قصر السلطان الهيئة العامة للاثار حاليا ومستشفى عدن العام وذلك بناء على مذكرات تم رفعها لقيادة السلطة المحلية في المديرية والمحافظة من قبل الهيئة العامة للاثار .
وتمت عملية الازالة بحضور قيادة السلطة المحلية وشرطة كريتر وممثلي عن هيئة الاثار ومنظمات المجتمع المدني.
وفي تصريح لـ"الامناء نت" اوضح مدير عام مديرية صيرة خالد سيدو ان الحملة جاءت تنفيذا لتوجيهات محافظ المحافظة اللواء عيدروس قاسم الزبيدي وذلك بإزالة كل المستحدثات العشوائية والتي تسيء وتشوه منظر وجمال المدينة .
واضاف سيدو: ان الحملة ستستمر في مديرية صيرة وقد تم تدشينها اليوم بازالة المباني العشوائية من جوار المعالم الاثرية في كل من صيرة والمجلس التشريعي ومستشفى عدن وستتواصل لتشمل العشوائيات في الحديقة المجاورةللصهاريج وغيرها من المباني العشوائية التي تشوه جمال المدينة .