شاهد بالصور .. الفريق علي محسن الأحمر وتوكل كرمان وبن دغر يشاركون في عزاء الناخبي بالرياض
الأمناء نت / الرياض / خاص :

علمت صحيفة "الأمناء" بأن الفريق علي محسن الأحمر نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، والقيادي البارز في حزب المؤتمر الشعبي العام احمد عبيد بن دغر والحائزة على جائزة نوبل، توكل كرمان وعدد من وزراء حكومة بحاح شاركوا مساء اليوم في مراسم عزاء القيادي السابق في الحراك الجنوبي العميد عبدالله حسن الناخبي الذي توفي يوم الاثنين في أحد مشافي الهند والتي أقيمت في الرياض بالمملكة العربية السعودية .

ونقل الفريق الأحمر لأقارب وذوي الفقيد الناخبي تعازي القيادة السياسية للبلد ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي بوفاة العميد الناخبي , مشيدا بالأدوار البطولية للفقيد، ومواقفه الشجاعة طيلة السنوات الماضية، والتي كان آخرها في مؤتمر الحوار الوطني.

ورصدت صحيفة "الأمناء" صورا تداولها ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي للفريق الأحمر والنوبلية توكل كرمان والقيادي المؤتمري احمد بن دغر واخرون وهم يشاركون في مراسيم عزاء الفقيد العميد عبدالله الناخبي التي اقيمت مساء اليوم الخميس في الرياض .

 

متعلقات
سجون الحوثي.. جرائم وانتهاكات على مرأى ومسمع من العالم
مؤسسة الصحافة الإنسانية ترصد وفاة 60 حالة وإصابة أكثر من 7 آلاف شخص خلال شهر فقط
التسرب المدرسي معضلة تهدد مستقبل الطالبات في ردفان
تقرير: "دثينة وقبائلها".. لا حياد في الحرب على الإرهاب
الأمم المتحدة تتهم جماعة الحوثي الانقلابية بعرقلة العمليات الإنسانية للشعب اليمني