مطار عدن يفتح أبوابه مجددا عقب حل مشكلة افراد الحماية
الأمناء نت/ خاص

قالت مصادر عاملة بمطار عدن ان المطار عاود فتح ابوابه يوم الخميس عقب حل مشكلة العشرات من افراد كانوا يتولون حمايته قبل اشهر نفذوا احتجاجات قبل ايام.

 

وقال منيف الزغلي وهو نائب المدير للشئون الأمنية لوسائل الاعلام ان مشكلة الاحتجاجات التي نفذها  مجندون انتهت .

 

لكن الزغلي قال ان الميناء قد لايشهد رحلات دولية في القريب العاجل باستثناء رحلات طيران اليمنية .

 

وقال مصدر في المقاومة الجنوبية للأمناء نت ان "اللجنة العسكرية" استكملت اليوم ترقيم المقاومة الجنوبية في مطار عدن الدولي الذي بلغ عددهم اليوم 500 فرد

وقالت اللجنة أنها بصدد إستكمال تسجيل 500 فرد من المقاومة الجنوبية في مدينة خورمكسر يوم غدا ، على أن يتم صرف مرتباتهم يوم السبت القادم بحسب الاتفاق مع الرئيس هادي واللجنة العسكرية .

 

وشكرت اللجنة العسكرية وعدد من قيادة المقاومة وهم " محمد الدماني " " ومحمد عوض" " وعمار البيحاني "وعلي" وفتاح الحمزة" ، القيادي البارز في المقاومة الجنوبية منيف الزغلي الذي عمل جاهدا لتذليل العقبات أمامهم .

 

متعلقات
سجون الحوثي.. جرائم وانتهاكات على مرأى ومسمع من العالم
مؤسسة الصحافة الإنسانية ترصد وفاة 60 حالة وإصابة أكثر من 7 آلاف شخص خلال شهر فقط
التسرب المدرسي معضلة تهدد مستقبل الطالبات في ردفان
تقرير: "دثينة وقبائلها".. لا حياد في الحرب على الإرهاب
الأمم المتحدة تتهم جماعة الحوثي الانقلابية بعرقلة العمليات الإنسانية للشعب اليمني