مدير عام لودر يدشن مهامه بعقد سلسلة من اللقاءات بمدراء ومسؤولي المرافق الحكومية وتوزيع 4827 سلة غذائية
الأمناء لودر / صالح الجيلاني :

 

دشن الأخ محمد عبدالله الواحدي مدير عام مديرية لودر البدء في مهامه بعقده سلسلة من الاجتماعات أثناء لقائه بمدراء ومسؤولي الأقسام في المرافق الحكومية التابعة للمديرية، كما اطلع على سير الأعمال فيها وتطرق إلى مناقشة كافة القضايا المتعلقة بالمديرية مبديا استعداده للعمل المستمر من أجل تذليل كافة العوائق والصعوبات التي تعاني منها تلك الدوائر الحكومية العاملة في المديرية.

هذا وقد حث المدير العام على الاستمرار في بذل مزيدٍ من الجهود العملية والانضباط مبديا ارتياحه للجهود الجبارة التي يبذلها مديرو ومسئولو الأقسام لما يخدم المواطن ويرفع من مستوى أجياله القادمة  .

وفي نفس السياق دشن الأخ المدير العام العمل في جميع المراكز التابعة للمديرية وفتح أبوابها لاستقبال 4827 سلة غذائية مقدمة من منظمة برنامج الغذاء العالمي ، هذا وقد تم توزيعها على الأخوة مندوبي المراكز وبإشراف الأخ المدير العام على التوزيع .

متعلقات
سجون الحوثي.. جرائم وانتهاكات على مرأى ومسمع من العالم
مؤسسة الصحافة الإنسانية ترصد وفاة 60 حالة وإصابة أكثر من 7 آلاف شخص خلال شهر فقط
التسرب المدرسي معضلة تهدد مستقبل الطالبات في ردفان
تقرير: "دثينة وقبائلها".. لا حياد في الحرب على الإرهاب
الأمم المتحدة تتهم جماعة الحوثي الانقلابية بعرقلة العمليات الإنسانية للشعب اليمني