وزير خارجية تركيا يؤكد وقوف بلاده مع الشرعية في اليمن ودعمها لتنفيذ قرار 2216
الأمناء نت - صحف :

أكد مولود جاويش أوغلو وزير الخارجية التركي وقوف بلاده إلى جانب اليمن ودعمها لتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216، مجددًا استعداد بلاده لتقديم الدعم للحكومة اليمنية في كافة المجالات وكذا تقديمها عددا من المنح الطبية.

جاء ذلك خلال لقاء أوغلو بعبد الملك المخلافي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية اليمني على هامش الاجتماع الوزاري الاستثنائي لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي المنعقد بمدينة جدة، والذي تم فيه استعراض المستجدات السياسية في اليمن وما تمخض عن جلسة المشاورات التي دعت لها الأمم المتحدة والتي عقدت في 15 من شهر سبتمبر (أيلول) الماضي بمدينة بييل السويسرية.

وقد سلم وزير الخارجية التركي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية دعوة موجهة للرئيس عبد ربه منصور هادي من نظيره التركي الرئيس رجب طيب إردوغان للمشاركة في اجتماع القمة الإسلامية المقرر عقدها في إسطنبول منتصف شهر أبريل (نيسان) القادم.

متعلقات
سجون الحوثي.. جرائم وانتهاكات على مرأى ومسمع من العالم
مؤسسة الصحافة الإنسانية ترصد وفاة 60 حالة وإصابة أكثر من 7 آلاف شخص خلال شهر فقط
التسرب المدرسي معضلة تهدد مستقبل الطالبات في ردفان
تقرير: "دثينة وقبائلها".. لا حياد في الحرب على الإرهاب
الأمم المتحدة تتهم جماعة الحوثي الانقلابية بعرقلة العمليات الإنسانية للشعب اليمني