"الصحة" بطلاً لكأس موانئ عدن
عدن / الامناء نت / رياض مطر:

بعد قرابة ال3 أسابيع من انطلاقها و على ملعب الفقيد حسين باوزير بالمعلا اختتمت عصر اليوم بطولة الاستقلال الكروية الخامسة لمرافق و مؤسسات الدولة التي نظمتها و رعتها مؤسسة موانئ خليج عدن.

و هنأ الأستاذ عفيف مهدي عبدلله مشرف عام اللجنة المنظمة و دينمو البطولة كل من ساهم في انجاح البطولة ناقلا تحيات الرئيس التنفيذي لمؤسسة موانئ خليج عدن الدكتور محمد علوي مزربة -(راعي و منظم البطولة)- للفرق التي شاركت و كذا لفريق شمسان لاستضافته البطولة على ملعبه.. إضافة إلى لجنة الحكام و الفنيين في اللجنة المنظمة على دورهم لاخراج و انجاح هذا التقليد الكروي السنوي ..مؤكدا أن مؤسسة موانئ خليج عدن عازمة على ان تستمر هذه البطولة في الإعوام المقبلة موضحا ان البطولة أصبح لها جمهور ينتظرها سنويا و هو ما يؤكد نجاحها عند جمهور كرة القدم في العاصمة عدن 

و قبل انطلاق المباراة النهائية اقيمت مباراة استعراضية بين براعم فريق شمسان احتفاءا بنجاح البطولة. ثم انطلقت المباراة الختامية بين فريقي (مكتب صحة عدن) و (صندوق النظافة). حيث بدأ الشوط الأول بتمريرات حذرة بين لاعبي كلا الفريقين الذي استطاع فريق الصحة من خلالها خطف هدف السبق في الدقيقة ال10من المباراة. بعدها ازدادت الهجمات المتبادلة و حاول (الصندوق) معادلة النتيجة و لكن دون جدوى.

في الشوط الثاني ازدادت الهجمات المتبادلة بين الفريقين منذ البداية و تمكن الصحة من إضافة هدف ثان في ال5 الدقائق منه .. و استطاع السيطرة على مجريات اللعب حتى نهاية المباراة ليفوز بهدفين لصفر حائزا بذلك على كأس البطولة.

بعدها قام المهندس عبدالرب جابر الخلاقي نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة موانئ خليج عدن و الدكتور خالد عبدالباقي مدير مكتب الصحة بمديرية المعلا و جوهرة الكرة الجنوبية و العربية ابوبكر الماس بتسليم كأس البطولة للفريق الفائز و كأس الفريق الوصيف و كذا كأس الفريق المثالي كما تم توزيع الميداليات للاعبي الفريق الفائز و الوصيف و لجنة الحكام و كل المساهمين في انجاح البطولة.

حضر اختتام البطولة الحكم الدولي خلف عبدالله اللبني رئيس اللجنة المنظمة و عديد الشخصيات الرياضية و جمهور كبير من المشجعين و محبي كرة القدم في العاصمة عدن.

متعلقات
وزير الدفاع الداعري يلتقي نظيره الهندي
الفريق محمود الصبيحي ينفي إصدار أي توجيهات بشأن العميد أمجد خالد
صحيفة دولية : الغرب لا يستطيع هزيمة الحوثيين من دون تأمين موانئ اليمن
مدير عام مكتب الشؤون القانونية بمحافظة الضالع المحامي مثنى السفياني: "نتعامل مع المخالفات القانونية بحزم وفق اللوائح والإجراءات"
د. صلاح الشوبجي مدير عام البريقة لـ "الأمناء": الفساد والعبث يعرقلان جهود التنمية.. ولابد من تدخل عاجل لإيقاف المتنفذين