- مؤسسة الكهرباء تقرر الإنهاء الفوري لعقود الطاقة المستأجرة في عدن "وثيقة"
- خبير اقتصادي: نجاح قرار إنهاء عقود الطاقة المشتراة مرهون بتوفير البدائل
- مدير أمن عدن يعيد حقوق ضباط الشرطة بعد 30 عامًا من الحرمان
- العميد الجمالي يزور شرطة محافظة لحج
- الهجرة الدولية: نزوح أكثر من 200 شخص في اليمن خلال أسبوع واحد
- وزير الخارجية اليمني يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
- الكثيري يشهد احتفال سفارة الهند بالذكرى الـ76 لاستقلال بلادها
- وزير الصحة يؤكد اهمية الاعتماد على الجوانب البحثية والتقييم العلمي المنهجي
- حلف قبائل حضرموت يوجه باستمرار تزويد كهرباء عدن بالنفط الخام خلال شهر رمضان
- مختصون في النقل الجوي يشاركون في ورشة عمل حول "إدارة الأزمات" بالقاهرة
![](media/imgs/news/20-07-2024-02-32-03.jpeg)
تمكنت قوات الحزام الأمني من إلقاء القبض على متهمين أثنين بالتخابر لصالح مليشيا الحوثي الإرهابية بالعاصمة عدن.
وفي التفاصيل، كشف مصدر عملياتي في حزام عدن أن قوات الحزام تمكنت من ضبط شخصين يعملان لدى أجهزة استخباراتية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.
وأضاف المصدر أن التحقيقات مع المتهمين (ج.م.ص) و(ب.ن.ح)، قد أكدت أنهما يعملان مع جهازي الأمن العام والأمن القومي لدى مليشيا الحوثي.. لافتا إلى أنه تم تسليم المتهمين للنيابة الجزائية المتخصصة لاتخاذ الإجراءات بحقهما وفقا للقانون.
وأكد المصدر أن قوات الحزام الأمني بعدن نجحت في ضبط وتفكك عدد من الخلايا المخابراتية وشبكات التجسس التابعة لمليشيا الحوثي، وتم إحالتهم للنيابة الجزائية المتخصصة.. مضيفا أن هناك عدد من المتهمين لازال التحقيق جاري معهم.
وقال المصدر:"تواصل قوات الحزام الأمني والأجهزة الأمنية إحباط مخططات المليشيات الهادفة لاستهداف الجنوب حيث جرى ضبط عدد من عناصرها المخابراتية "، مؤكدا أن قواتنا ستضرب بيد من حديد كل من يحاول إقلاق السكينة العامة أو تنفيذ مخططات الفوضى لمليشيا الأجرام الحوثي.
الجدير بالذكر أن مليشيا الحوثي الإرهابية تسعى من خلال عناصرها وشبكات التجسس التابعة لها إلى تنفيذ مخططات عدائية تهدف لزعزعة أمن العاصمة عدن ومحافظات الجنوب بدعم من المخابرات الإيرانية.