- وثائق تكشف تحويل 152 مليون دولار من مشروع تعليمي إلى الحوثيين عبر منظمات دولية
- مؤسسة الكهرباء تقرر الإنهاء الفوري لعقود الطاقة المستأجرة في عدن "وثيقة"
- خبير اقتصادي: نجاح قرار إنهاء عقود الطاقة المشتراة مرهون بتوفير البدائل
- مدير أمن عدن يعيد حقوق ضباط الشرطة بعد 30 عامًا من الحرمان
- العميد الجمالي يزور شرطة محافظة لحج
- الهجرة الدولية: نزوح أكثر من 200 شخص في اليمن خلال أسبوع واحد
- وزير الخارجية اليمني يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
- الكثيري يشهد احتفال سفارة الهند بالذكرى الـ76 لاستقلال بلادها
- وزير الصحة يؤكد اهمية الاعتماد على الجوانب البحثية والتقييم العلمي المنهجي
- حلف قبائل حضرموت يوجه باستمرار تزويد كهرباء عدن بالنفط الخام خلال شهر رمضان
![](media/imgs/news/31-08-2023-07-19-59.jpeg)
استقبل مدير عام شركة النفط بعدن الدكتور صالح الجريري ، اليوم بمكتبه ، وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الاستاذ احمد حامد لملس .
وجاءت زيارة لملس بهدف الاطمئنان على عملية توفير وتموين السوق المحلية بالمشتقات النفطية ، وكذا التنسيق اللازم لتأمين مخصصات الديزل الخاصة بمحطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة عدن .
وفيما طمئن الدكتور الجريري محافظ العاصمة لملس على الخطوات والاجراءات التي قامت بها الشركة تجاه عملية التموين ، وكافة الجهود المبذولة في سبيل تموين وتلبية احتياج المحافظة من المشتقات النفطية.
اعرب المحافظ ومن جانبة عن خالص الشكر والتقدير للشركة وموظفيها على الجهود القائمة منهم ، مؤكداً دعمه الكامل لقيادة الشركة ايضاً في جانب منع التهريب للمشتقات النفطية وذلك بالتنسيق اللازم مع الجهات الأمنية بهدف تعزيز دور الشركه الخدماتي والريادي.
كما اشاد لملس ايضاً بجهود قيادة الشركة وموظفيها فيما لمسها من حركة التحديث والتطوير الملموسة والتي قال بان الشركة تشهدها هذه الايام ، متمنياً استمرار وتواصل تلك الجهود لما فيه مصلحة العمل وخدمة المواطنين والحفاظ على كافة اصول الشركة وممتلكاتها وتحديثها وتطويرها وتنميتها.
حضر اللقاء كل من سالم الوليدي مدير عام مؤسسة كهرباء عدن ، ومصطفى محسن الشاعري مدير مكتب المالية بالمحافظة ، وامجد الحسيني مدير مكتب المحافظ ، ومن جانب شركة النفط حضر كل من المهندس فضل منصور المداري نائب مدير عام شركة النفط للشئون الفنية والتجارية ، والمهندس جمال سلوم نائب مدير الشركة للشئون المالية والادارية .