- إدارة المرأة والطفل بتنفيذية انتقالي لحج تفتتح فصول محو الامية بمديرية طورالباحة
- "معاوية" يزور جرحى إنفجار العبوة الناسفة بأحد أسواق الشيخ عثمان
- رئيس انتقالي حضرموت يزور أسرتي الشهيدين الشوبجي والضامئ بمحافظة الضالع
- سياسيون: ظهور وفد الحوثي في الاردن بالزي العسكري رسالة حرب لا سلام
- المسؤول الإعلامي لجالية أبناء الجنوب بولاية ألاباما الأمريكية الشاعري لـ"الأمناء": نحذر الجنوبيين من الانجرار خلف دعوات المناطقية
- أمن أبين يلقي القبض على أحد أخطر المطلوبين أمنياً بالمحفد
- مجلس القيادة يستمع إلى تقارير حول الاوضاع العسكرية والاقتصادية ومستجدات المفاوضات بشأن المدن المحاصرة
- قانونية انتقالي لحج تلتقي إدارة امن ردفان وتبحث معها آليات تعزيز القانون
- فريق طبي تابع لمركز الملك سلمان للإغاثة ينقذ حياة طفلة يمنية
- "الجريمة المغيبة" تقرير يوثق الانتهاكات ضد معلمي اليمن

جدد السلطان عبدالله بن عيسى آل عفرار، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي رفضه للمخططات الإخوانية الحوثية الخبيثة بتحويل محافظة المهرة إلى ساحة للصراعات الإقليمية.
وأكد آل عفرار، أن أبناء المهرة سيكون لهم موقف رافض للتحالفات الخبيثة او تحويل محافظتهم إلى ساحة للصراعات الاقليمية، داعيا أبناء المهرة وسقطرى إلى وحدة الصف وتجاوز الخلافات والسير خلف كيانهم المتمثل بالمجلس العام.
وقال آل عفرار، في منشور له على الفيسبوك، إنه سيعود قريبا إلى المهرة ومنها إلى سقطرى بعد استكمال بعض المراجعات والفحوصات الطبية، لتدشين رحلات العبّارة "سقطرى دريم".
وأضاف: سيكون للمهرة موقفهم الرافض لكل التحالفات الخبيثة أو تحويل محافظتهم إلى ساحة للصراعات الإقليمية.
ودعا، في ختام منشوره، أبناء سقطرى والمهرة إلى وحدة الصف وتجاوز الخلافات، والعودة إلى جادة الحق والصواب تحت مظلتهم وكيانهم الجامع المتمثل بالمجلس العام لأبناء محافظتي المهرة وسقطرى.
جدير بالذكر أن قوات بريطانية وصلت، الأسبوع الماضي، إلى محافظة المهرة، بعد تعرض ناقلة نفط بريطانية لاستهداف بطائرة مسيرة إيرانية أطلقت من المهرة.