- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
- الشيخ صالح عوض يتبرع بـ 2500 لتر ديزل لإنقاذ مستشفى الصداقة التعليمي
- مدير عام مكتب الشؤون القانونية بمحافظة الضالع المحامي مثنى السفياني: "نتعامل مع المخالفات القانونية بحزم وفق اللوائح والإجراءات"
- 200 ألف دولار تُفجِّر خلافًا بين العليمي وبن مبارك "تفاصيل"
- تقرير خاص : عدن مدينة منكوبة بين ظلام الكهرباء وانعدام المياه
- تدشين صرف رواتب الجيش لشهر يناير الماضي
- "الأمناء" تدق ناقـوس خطـر توقف الخدمات الصحية في بعض الوحدات والمـراكز الصحية بلحج
- "اختتام برنامج 'سراج القرية' في عامه السادس بحضور 200 داعية من مختلف المحافظات"
- القوات الحكومية يحبط محاولات تسلل للمليشيات الحوثية ويكبدها خسائر فادحة في مأرب والجوف
- مركز أبحاث أمريكي يدعو واشنطن إلى تسليح القوات اليمنية لهزيمة أدوات إيران
الاثنين 17 فبراير 2024 - الساعة:21:34:56
هكذا هتف ابناء الجنوب وبعواطفهم الجياشة ايام الحراك الجنوبي وكلهم أمل بأن يعود هولا لانتشالهم من مستنقع الاحتلال اليمني البغيض وبالفعل عاد البيض واختار ان يكون بصف الشعب الجنوبي في معركته التحررية بينما بقي العطاس متذبذب رجل بصنعاء ورجل بعدن اما الأخير فقد فضل البقاء كما هوا يغرد خارج السرب الجنوبي ويسبح عكس التيار مثله مثل سمك السلمون ليتضح لنا مؤخرآ مدى تمسكه بتحقيق انتصاراته الشخصية وجلب استعطاف كل ماهو شمالي بتصريحاته المغمصة بالبيع والانتقاص من ابناء وطنه الجنوبي وتضحياتهم الجسام لسنوات طويلة خاضها شعب الجنوب في مجابهة الاحتلال اليمني سلمآ وحربآ ؛ عامل اذن من طين واذن من عجين وبكل مرة يطل فيها المدعو علي ناصر محمد عبر قنوات إعلام الاحتلال اليمني يهدي الجنوب والجنوبيين خذلان بعد آخر . .
اصحئ يا هذا وكفايه مناكفات وتشرذمات على حساب شعبك واهلك وناسك في الجنوب وترفع عن صراعات الماضي الأليم وتنازل قليلآ عن داء النرجسية المخيمة في عقلك وتفكيرك فجنوب اليوم ليس جنوب الأمس فقد بات شعب الجنوب اليوم متسلح بالوعي والادراك لكل ما يجري حوله ويعرف جيدآ وين تكمن مصلحته وكيف يسترد حقه وكرامته على ارضه بعيدآ عن فشلكم وتماهيكم المستمر . .
رسالتي هذه ليست موجهه ل علي ناصر محمد فحسب بل لكل قيادي جنوبي مازال يغرد خارج السرب ويسعى لتجديد امجاده المندثرة ونزواته الخاصة خارج إطار الثورة الجنوبية التحررية المباركة . .
واعلموا جيدآ انه لا عز لكم ولا مكانه تذكر غير بالجنوب وبالجنوب فقط .
النصر للجنوب والمجد كل المجد للشهداء الابطال.
![](images/whatsapp-news.jpg)