آخر تحديث :الخميس 28 اغسطس 2025 - الساعة:16:31:07
المجلس الأهلي في مديرية لودر يدين محاولة اختطاف المناضل الصاد
(لودر / الأمناء / خاص :)

أدان المجلس الأهلي لمديرية لودر وأبناء العواذل قاطبة ما وصفوه بـ"العمل الإجرامي" الذي أقدم عليه  قائد اللواء115مشاة لودر  بمحاولة اختطاف المناضل صالح الخضر الصاد رئيس المجلس الأهلي وعضو المجلس الانتقالي محافظة أبين أثناء عودته من فعالية مليونية الوفاء لأهل الوفاء .

وأضاف المجلس في بيان تلقت "الأمناء" نسخة منه : "تلك المحاولة الغادرة والفاشلة والتي قادها قائد اللواء سيف القفيش بنفسه وأفشلها الشرفاء من منتسبي اللواء الأبطال والذين رأوا أن اختطاف المواطنين إلى مارب ليس من مهامهم ".

 

وختم البيان الممهور بتوقيع الأمين العام لدى المجلس علي عبدالله عمير بالقول : " إننا في مديرية لودر وبِاسم المجلس الأهلي لمديرية لودر نكرر إدانتنا ورفضنا لمثل تلك الإعمال المشينة والتي تتنافى ومهام القوات المسلحة التي تنحصر في حماية ورعاية وتوفير الأمن والأمان للمجتمع والمواطنين ، وليس من مهامها ترويع المواطنين واختطاف الناشطين " .


#
#
#
#
#
#

شارك برأيك