- رئيس هيئة العمليات يزور مقر هيئة العمليات المشتركة في عدن
- القاضي الصبيحي: لا أحد فوق القانون والرقابة على السجون مسؤوليتنا.. ولا تهاون مع الانتهاكات (حوار)
- ميليشيا الحو_ثي تفرج عن الإعلامية سحر الخولاني بعد 5 أشهر من الاختطاف
- الكثيري يشدد على ضرورة بلورة حلول عاجلة لوقف الحرب وإيجاد مخرج للوضع الاقتصادي المتردي
- ضبط عنصرين حوثيين في المهرة قادمين من إيران
- محكمة المضاربة ورأس العارة تصدر حكمها في قضية قتل بمحافظة لحج
- المحكمة الابتدائية للمنطقة العسكرية الرابعة تصدر حكما بإعدام مدان بجريمة قتل
- الانتقالي يدعو الأشقاء في السعودية والإمارات للتدخل العاجل وإنقاذ عدن من كارثة إنسانية (بيان)
- الكثيري يطّلع على سير العمل بمصلحة الضرائب وخططها التطويرية
- مركز الغسيل الكلوي بمشفى الصداقة بعدن يجدد نداء استغاثته لتوفير مستلزمات طبية عاجلة للأطفال المصابين بالفشل الكلوي
بعد فترة طويلة من البحث، وتعدد الاختيارات، استقرت الفنانة إلهام شاهين، على مسلسل "اضطراب عاطفي" من أجل أن تشارك به في شهر رمضان المقبل.
وأكدت إلهام في تصريحات لـ"العربية.نت" أن اختيارها وقع على المسلسل، الذي يكتبه وليد يوسف، ومن إخراج إيناس الدغيدي، وذلك بعد أن كان أمامها أكثر من اختيار.
وحول قصة المسلسل وما يدور حوله، رفضت شاهين أن تتحدث عن السياق الدرامي الخاص بالمسلسل، مكتفية بالقول إن الاضطراب العاطفي هو مرض نفسي.
على الجانب الآخر، أكد المؤلف وليد يوسف لـ "العربية.نت" أن فكرة المسلسل، جديدة على الدراما المصرية، واعداً الجمهور بأن يروا تيمة جديدة، مثلما تابعوا ذلك في مسلسل "الدالي" الذي كتبه لنور الشريف قبل سنوات، موضحاً أن العمل ليس بعيدا عن الطب النفسي، خاصة وأن الأعمال الدرامية عندما تكتب تبنى شخصياتها بناء على الطب النفسي، ولكنه شدد على أن المسلسل بعيد تماما عما تم تقديمه في مسلسل "نظرية الجوافة"، الذي قامت ببطولته إلهام شاهين، وكانت تلعب فيه دور طبيبة نفسية.
وأكد يوسف أن فريق العمل سيتم اختياره بشكل كامل خلال ساعات قليلة، من أجل البدء في التصوير خلال الفترة الجارية للحاق بشهر رمضان، مشيرا إلى أنه يكتب الآن الحلقات الخمسة الأخيرة من المسلسل، الذي استمر في كتابته لمدة عامين كاملين.
عن (العربية نت)