آخر تحديث :الاحد 03 اغسطس 2025 - الساعة:01:23:42
سجين بردفان يعلن البدء بالإضراب عن الطعام
(ردفان / الأمناء نت / خاص :)

أعلن السجين عبدالله الحضرمي بأنه سوف يبدأ بالإضراب عن الطعام وذلك ابتداء من اليوم الأحد احتجاجا على عملية التسويف والمماطلة في إجراءات النطق بالحكم في قضيته المنظورة أمام محكمة الحبيلين الابتدائية .

وقال الحضرمي في رسالة بعث بها إلى صحيفة "الأمناء" بأن قاضي المحكمة يتعمد تأجيل النطق بالحكم في قضيته منذ ستة اسابيع دون أي أسباب أو مبررات تستوجب هذا العمل مؤكدا بانه في حال لم يتم النقط بالحكم اليوم الأحد بانه سوف يضرب عن الطعام حتى الموت.

وأضاف في رسالته القول :"بأن غريمه قام بالنصب عليه بمبلغ "16" مليون ريال ولم يكتفي بذلك بل انه قام وبسبب نفوذه بسجنه لمدة عام ونصف والان بعد ان اتضحت الصورة لدى المحكمة وثبت وجود ظلم وقعي علي يقوم قاضي المحمة بتأجيل النطق بالحكم لكي استمر في السجن بعد ان فقدت كل ما أملك ظلما وبهتانا " .

وناشد السجين عبدالله الحضرمي النائب العام التدخل في هذه القضية وإنصافه جراء ما وقع عليه من ظلم وجور وإلزام قاضي محكمة الحبيلين السير بإجراءات النطق بالحكم في القضية دون أي مماطلة او تسويف .


#

شارك برأيك