آخر تحديث :الجمعة 08 اغسطس 2025 - الساعة:17:28:24
انتقالي الضالع يواصل زيارته الميدانية الى مديريات المحافظة
(الأمناء نت / نجيب العلي)

ضمن الزيارات  الميدانية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي لمحافظة الضالع ونزوله الى جميع  مديريات الضالع.

 زار رئيس المجلس الانتقالي العميد عبدالله مهدي ورافقه في الزيارة نائب رئيس المجلس قاسم صالح ورئيس الدائرة التنظيمية محمد صالح ومدير الدائر المالية صالح عبيد وعدد من اعضاء المجلس بالمحافظة صباح اليوم الاثنين الموافق 30 اكتوابر ???? الى مديرية الازارق لتقيم الادا والانشطةلعمل المجلس في مديرية الازارق وَالاطلاع على بعض القضاياء التي تهم الجنوب.

وخلال القاء القئ رئيس المجلس الانتقالي محافظة الضالع العميد عبدالله مهدي سعيد كلمة تطرق في كلمته الى الاستعداد والاعداد للوقت الذي سنبدى به لادارة اموار مؤسساتنا ومواردنا في المرحلة القادمة والسيطرة على الارض فالمجتمع الاقليمي والدولي لن يعترض على ان ندير مؤسساتنا ومواردنا بانفسنا.
وتحدث مهدي في كلمتة وقوفنا في 3 اكتوبر لن ياتي من  نتراجع اوضعف ولن نتراجع عنه اطلاقاًُ، ولكن السبب الوحيد كان في الساعة التاسعة اعطي لنا الاشارةللسيطرة على الارض في هذا البيان التاريخي لكن اقدموا حدى شركائنا في التحالف لمرحلة وضرف معين وتخوفهم من انتهاء عاصفة الحزم فبادلنا لهم الوفاء بالوفاء احتراماً لوقوفهم الى جانبنا اوقفنا هذا الامر،
 مع العلم ان بيان 3 اكتوبر وزع وسرب للاشقاء ودائمة الدول العظمى ولن يعترض علية احد
وفي الاخير شكر ابناء مديرية الازارق على مواقفهم البطولية والنضالية وتضحياتهم الجسيمة الذين يقدموها في كل الجبهات

ثم.كلمة نائب رئيس المجلس الانتقالي قاسم صالح الشعيبي الذي بدى كلمته بترحيب الحاضرين جميعاً شاكراً ابناء مديرية الازارق مديرية الشهداء على تضحياتهم الجسام ودورهم البارز في النضال والقتال وانا على اطلاع متواصل منذُ عشرات السنين ماذا قدمت من تضحيات وشهداء والازالوا ابناء هذا المديرية البطلة يصدرون اروع البطولات في جميع الجبهات للدفاع عن وطنهم الجنوبي فالازارق غنية عن التعريف فهي مليئه بالمناضلين والابطال والثوار.
ونوه في كلمته يحب علينا جميعاً ان نكون اكثر توحد وتكاتف  ونضال وتماسك فالمؤامرة لازالت تحاك ضد شعب الجنوب ولكن سنكون لهم بالمرصاد  وسنفدية بارواحنا ودمائنا حتى نحقق حلمنا الوحيد استعادة الدولة.
وحثى الحاضرين بالثقة بانفسنا وبقياداتنا الحكيمة ممثلة بالقائد عيدروس الزبيد حيث ما يامرنا براً وبحراً وجواً نحن تحت الاشارة.


حضر اللقاء رئيس المجلس الانتقالي للمديرية العقيد عبدالله حسين والامين العام للمجلس عبد الرحمن شايف ومديرعام المديرية فضل محمد سعيد ومدير المؤسسة الثقافية عبده ناصر الازرقي واعضاء وهيئة القيادة الانتقالية بالمديرية وعدد من الشخصيات الاجتماعية بالمديرية.


#

شارك برأيك