آخر تحديث :الثلاثاء 25 فبراير 2025 - الساعة:10:45:34
مدير عام مكتب الصحة بلحج يرأس اجتماع لمدراء مكاتب الصحة في المديريات
(لحج/ الأمناء نت/ فهد محسن)

عقد صباح اليوم الثلاثاء ا جتماع تراسه الدكتور عارف عياش مدير عام مكتب الصحة بلحج.  مع مدراء مكاتب الصحة في المديريات مشرفين التحصين لمناقشة التحضيرات لتنفيذ المرحلة الاولى للنشاط التكاملي  التحصين تغذية صحة انجابية ورعاية الطفل  الذي سوف يتم تنفيذه يوم السبت القادم في مديريات المحافظة. 

وفي اللقاء  رحب مدير عام مكتب الصحة والسكان بلمحافظة بلحضور واكد اننا نسعى الى تنفيذ الانشطة. في كل البرامج. وفقا للخطة المعدة لذالك ونطالبكم عل تكثيف جهودكم. لتحقيق نسب. كانت لحج الاولى في معظم البرامج. كانت نسبة اىتغطية تحتل المرتبة الاولى  في الحملات والانشطة ونحن اليوم نؤكد لكم بان مكاتبنا وعل مدار الساعة مفتوحة لاي شي يتعلق في العمل مصلحة القطاع الصحي واضاف مدير مكتب الصحة بلحج. انتم النوة الرئيسية لنجاح عملنا في المحافظة  وبعد.  ذالك. تحدث الاستاذ عمر الجعدي مدير عام التحصين بلحج. الذي بدور اعطاء نبذة عن النشاط التكاملي للمرحلة الاولى من تنفيذ النشاط التكاملي الذي سوف يبداء يوم السبت القادم.  نامل من الجميع تحقيق نسب في التغطية اكثر من النتائج السابقة ونعلق عليكم امال كبيرة.  بذالك. 

واكد الجعدي بان كل مستلزمات حملة النشاط جاهزة وكذا المخصصات المالية لتنفيذ النشاط.  اليوم سوف يتم تسليمها.  والقاحات وكل الادوية سوف تصرف اليوم. 

حضر اللقاء الدكتور اسامة الدباء مدير عام الرعاية الصحية الاولية بلحج.






شارك برأيك
صحيفة الأمناء PDF
تطبيقنا على الموبايل