آخر تحديث :الاربعاء 26 فبراير 2025 - الساعة:14:36:30
انعقاد مراسيم توقيع اشهار وتسويق مسلسل" بالعدني" في العاصمة عدن
(عدن / الأمناء نت / خاص :)

برعاية عدد من المؤسسات الحكومية وحضور عدد من الصحفيين والاعلاميين وممثلي مختلف وسائل الصحافة والاعلام المحلية والدولية تم صباح اليوم ( الثلاثاء ) الاعلان عن اشهار وتسويق المسلسل الرمضاني ( بالعدني ) .

في سياق ذلك اوضح الاعلامي / بسام عبدالله - مدير عدن للإنتاج الفني خلال وقائع المؤتمر الصحفي الذي انعقد بفندق كورال أن الهدف من عقد المؤتمر يأتي لتقديم فرصة رعاية المسلسل المقرر عرضه خلال شهر رمضان الفضيل لهذا العام ، مستعرضا في سياق كلمته  اهم ما يتميز به المسلسل وما يحمله في طياته من رسالة تنويرية ووطنية هامة للناس والمجتمع .

من جهته اشار الاخ الاعلامي / رأفت رشاد باقي - مدير الجيل للإنتاج الفني أن مسلسل ( بالعدني ) يعد انطلاقة نوعية للعمل الدرامي اليمني لكونه يجمع ما بين الفكاهة والفائدة في اطار عمل فني متكامل يعالج عدة قضايا في المجتمع اليمني .

يشار ان المسلسل الذي كانت قد انتجته شركة الجيل للإنتاج الفني وتتولى تسويقه حاليا شركة عدن للإنتاج الفني والتسويق هو من بطولة كل من الفنان القدير / احمد عبدالله حسين وقاسم عمر و فاطمه عبد القوي وكوكبة من فناني الدراما العدنية المبدعين والمتميزين .




شارك برأيك
صحيفة الأمناء PDF
تطبيقنا على الموبايل