آخر تحديث :الاربعاء 26 فبراير 2025 - الساعة:00:22:11
مدير عام المنصورة يلتقي بوفد من دائرة المشاريع التابع لمنظمة الامم المتحدة
(الأمناء نت / شيماء سعيد)

التقى الاخ محمد عمر البري مدير عام مديرية المنصورة صباح الثلاثاء بمكتبه وفد من ادارة المشاريع التابع لمنظمة الامم المتحدة.

وفي اللقاء استمع مدير عام المنصورة الى الاخ عادل الزبيدي مدير عام الإنارة التابع لخدمات المشاريع لمنظمة الامم المتحدة حيث اكد على ان مديرية المنصورة ممثله بقيادتها في المجلس المحلي شكلت انطلاقه ملموسه نحو اعادة تأهيل البنى التحتية في المديرية اعطى المنظمة الدولية الدافع الى تقديم المشاريع التي ستدفع بالمديرية نحو افاق رحبه

واشار الزبيدي ان ادارة المشاريعunops ستقدم الى مديرية المنصورة الإنارة بالطاقة البديلة عدد 200عمود اناره بمستلزماتهم كلها تعمل بالطاقة الشمسية وقد تم اختيار عددا من المناطق بالمديرية كمرحله اولى.

وفي اللقاء تحدث الاخ محمد عمر البري مدير عام المنصورة حيث قال نشكر اهتمام المنظمة الدولية على ما تقدمت به ونشعر بالغبطة لمتابعة المنظمة الدولية للمشاريع التي انطلقت بالمديرية واكد ان المديرية تشهد انطلاقه حقيقيه واستراتيجي في تأهيل البنى التحتية .

واكد البري ان ما تقدمه المنظمة الدولية عبر إدارة المشاريع في محل ترحيب انطلاقا من خدمة المجتمع وايجاد الفرص لإعادة التأهيل للبنى التحتية وايجاد بدائل صديقه للبيئة كالذي تقدمه الان ادارة الاناره في ادارة المشاريع التابع لمنظمه الامم المتحدة.

وفي اللقاء قال المهندس معين محمد الماس ان هناك مشاريع رصف قادمه وسيكون كورنيش المنصوره نموذجا له.

وفي ختام اللقاء تحدث مدير عام المنصورة عن استعداد المجلس المحلي باستيعاب المشاريع التي تهئ الى انطلاق المنصورة الى مستويات رحبه تليق بأهالي المديرية التي عانت الاهمال منذ عقود

كما تقدم بالشكر لإدارة المشاريع التابع لمنظمة الامم المتحدة لتفاعلهم مع القضايا المعيشية والعمل على تطوير المجتمعات فيها.

حضر اللقاء من جانب المجلس المحلي مشرف الخدمات عارف ياسين والمهندس عبد الناصر محمد مدير الاشغال والطرق .

ومن جانب ادارة المشاريع الاخ عادل الزبيدي والمهندس معين الماس.




شارك برأيك
صحيفة الأمناء PDF
تطبيقنا على الموبايل