- رئيس انتقالي لحج «الحالمي» يعزي في وفاة المناضل الأكتوبري صالح حسان سعيد الردفاني
- عودة جزئية للتيار الكهربائي بعدد من المناطق في عدن
- كيف تستغل الخلايا النائمة معاناة الناس في الجنوب؟.
- سقطة مدوية للريال اليمني صباح اليوم الجمعة 7 فبراير
- المجلس الانتقالي الجنوبي بالحوطة ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية
- قيادي بالانتقالي الجنوبي لـ"سبوتنيك": عدن تعيش وضعا كارثيا.. غياب كامل للخدمات الرئيسية والكهرباء
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمسؤولين المعنيين بالشأن الاقتصادي والخدمي
- الجفري: محافظ شبوة يمد عدن بشحنة نفط إسعافية والحكومة تمارس حرب الخدمات ضد الجنوب
- «قوات الحزام الأمني» ... عشر سنوات من التضحيات والإنجازات ... ونحو مستقبل أكثر إشراقاً واستقراراً
أفتتح مزاد لبيع الأسماك والأحياء البحرية في العاصمة اليابانية طوكيو العام الجديد برقم قياسي جديد، حيث شهد بيع سمكة تونة عملاقة ذات زعانف زرقاء بسعر تجاوز الـ 300 ألف دولار أمريكي.
وتم بيع سمكة التونة العملاقة البالغ وزنها 405 كيلوغرامات ذات الزعانف الزرقاء مقابل 36.45 مليون ين (323.400 ألف دولار) في طوكيو الجمعة في أول مزاد خلال عام 2018 في سوق (تسوكيجي) الشهير لبيع الأسماك.
سمكة التونة العملاقة نوع "تونة بليفين"، تم اصطيادها في "أوما" على الطرف الشمالي بجزيرة هونشو الرئيسية في اليابان، حيث تشتهرتلك المنطقة بأنها واحدة من أفضل مناطق صيد أسماك التونة في اليابان.
إلا أن السمكة لن تعتبر الأغلى في تاريخ السوق اليابانية ، لأنه تم بيع سمكة من نوع «تونة أزرق الزعنفة» في عام 2013 بسعر وصل إلى 155.4 مليون ين ياباني، وكانت تزن 222 كيلوغراما فقط.
المصدر: رويترز