- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- تعز: بعد 10 سنوات.. أمن جبل حبشي يضبط أحد قتلة "رضوان علي قائد" وسط مطالبات بالعدالة
- لجنة برئاسة مجلي وحيدان لحل الخلاف بين إخوان مأرب وهاشم الأحمر
- المبعوث الأممي يتهم الحوثيين بالتصعيد العسكري على الأرض
- العميد جبر يختتم الدورة التدريبية حول القانون الدولي وحقوق الانسان إثناء النزعات المسلحة لضباط ومنتسبي أمن عدن
- تعز : غدير الشرعبي تعلن موعد تشييع جثمان والدها وتكشف بدء اجراءات محاكمة المتهمين
- أجزاء صواريخ ومحركات نفاثة وأجهزة تشويش.. ضبط شحنة إسلحة حديثة في طريقها للحوثيين
- عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يناقش مع السفير الأمريكي الجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار
- جامعة عدن تشكل لجنة للتحقيق في ما أثير حول رسالتي الثوير والسقاف
- الوزير الزعوري يناقش الأزمة الإنسانية في اليمن مع نائب المنسق المقيم للأمم المتحدة
![](media/imgs/news/17-10-17-375921719.jpeg)
في العاشرة والنصف صباحاً من يوم الثلاثاء الموافق ١٧ أكتوبر من العام الجاري كان موعد مناقشات مشاريع التخرج لطلاب الدفعة السادسة عشر لعام 2016-2017 من شعبة الإذاعة والتلفزيون بقسم الإعلام في كلية الآداب جامعة عدن ..
ففي اليوم الأول من المناقشات قامت لجنة المناقشة المكونة من الأستاذ الدكتور محمد عبده هادي والأستاذة سحر مهيوبي والأستاذة رنا الحطيبي من مناقشة أربعة أعمال مرئية كانت قد إختلفت موضوعاتها وعناوينها ، فالبداية كانت مع فلم توثيقي للفنان اللحجي عبدالكريم توفيق بعنوان (كروان الحسيني) ، وفلم آخر بعنوان (نادي التنس العدني) والذي يتكلم عن رياضة التنس في عدن تاريخاً وحاضراً ومستقبلاً ، أما الفلم الثالث فكان صاحب الرسالة التي تُرفع بها حمامة السلام البيضاء بعنوان (عدن.. مدينة التعايش والسلام) ، وفي الختام تمت مناقشة فلم (قعر عدن) والذي يتحدث عن براكين مدينة عدن متزوداً بأبحاث وشخصيات علمية متخصصة .
وقد صرّح الدكتور محمد عبده هادي بمدى سعادته وفخره بمستوى الأعمال التي طُرحت اليوم والتي بَثّت في نفسه التفاؤل بالأعمال القادمة ، وقال الدكتور محمد أن الطلاب أجادوا في أفلامهم فناً ومضموناً فكانت أعمال جميلة جاهزة للعرض التلفزيوني وتتميز بمواضيع جديدة لم تتطرق لها التلفزيونات اليمنية ، فيما أبدى الدكتور محمد إستعداد قسم الصحافة والإعلام بفتح جسر علاقات وتعاون مع القنوات اليمنية وإمدادها ببعض هذه الأعمال الجديدة والمتميزة .
حضر المناقشة التي أقيمت بكلية الآداب عدد من الحضور يتقدمهم الدكتور محمد علي ناصر رئيس قسم الصحافة والإعلام والأستاذة سِتر يحيى مخرجة في قناة عدن والأستاذ زهير الموشجي أمين عام إتحاد عدن للتنس .