- ميون: الحوثي استخدم 700 مدرسة مراكز لتجنيد الأطفال
- عدن .. اختتام المؤتمر الدولي التاسع لطب الأسنان
- رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع يتفقد عدد من وحدات محور الغيضة بمحافظة المهرة
- وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير المصري
- نقابة المعلمين الجنوبيين تنظم وقفة احتجاجية أمام وزارة التربية في العاصمة عدن
- البحسني يدين جرائم ميليشيات الحوثي الإرهابية تجاه موظفي الوكالات الأممية والمنظمات الدولية
- أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الخميس
- الحوثيون يشددون المراقبة على الموظفين الأمميّين والإغاثيين
- البنك المركزي : سنقوم بالتعاطي مع آثار وتبعات تصنيف الميليشيات الحوثية
- اسعار المواشي المحلية في عدن اليوم الخميس 13 فبراير
![](media/imgs/news/03-10-17-139832201.jpeg)
التقى مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، عدد من عمال المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في المديرية .
وفي اللقاء ، وبحضور رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بالمديرية محمد عبدالوهاب نايف ، أستعرض اليزيدي الى جملة من القضايا التي تعانيها مديرية البريقة من ضعف وانقطاع المياه وتهالك شبكة مياه الصرف الصحي في عدد مناطق المديرية ، بالإضافة الى انعدام لشبكات المجاري في بقية المناطق بنسبة 60 % .
وشدد مدير عام المديرية ضرورة قيام العاملين بواجبهم على أكمل وجه في معالجة المشاكل الطارئة أولا بأول ، مؤكداً بأن قيادة السلطة المحلية بالمديرية تولي الخدمات الأساسية الضرورية جل اهتمامها للنهوض بها بشكل أفضل رغم شحة الإمكانيات .
كما تتطرق اليزيدي ، الى التحديات المالية والفنية الكبيرة التي تعانيها مؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة في الفترة الراهنة جراء امتناع عدد كبير من المستهلكين من دفع ما عليهم من فواتير المياه ، مشيراً الى أن السلطة المحلية بالمديرية تصرف شهرياً من موازنتها مبلغ " مليون " ريال كحوافز لعمال المياه والصرف الصحي بالمديرية بتوجيهات من قياة المحافظة الى المديريات تم تخصيص المبلغ حسب ايرادات كل مديرية لمساعدة المؤسسة في استمرارية قيام العاملين بواجباتهم ونشاطاتهم اليومية في المديريات .
وثمن مدير عام البريقة الجهود الكبيرة الذي يبذلها مدير عام المؤسسة سالمين علوي ، في ظروف شديدة الصعوبة وبالغة التعقيد ، داعياً كافة العاملين الى الوقوف جنباً الى جنب مع قيادة المؤسسة والذي يسعى جاهداً في انتشال الوضعية الحالية للمؤسسة والمهددة من الإنهيار .
حضر اللقاء ، نائب مدير المنطقة الثانية للمياه المهندس نديم عبدالوهاب ، ونائب مدير الصرف الصحي بالمديرية سامي أنور .