- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأربعاء بالعاصمة عدن
- قوات طارق صالح تعلن القبض على "إيرانيين" كانوا في طريقهم إلى الحديدة
- البنك المركزي يناشد الرئاسي والحكومة توفير الإسناد اللازم للبنك بما يمكنه من القيام بواجباته "بيان"
- رفض تنفيذ توجيهات النائب العام بالافـراج عن حمزة العزيبي
- الجنوب شعبا وقيادة.. اصطفاف وطني في مواجهة حرب الخدمات الضارية
- بدء تفريغ سفينة وقود الديزل الخاص بكهرباء عدن
- النسي: الحديث عن شراكة "حزب الاصلاح" مع الجنوبيين خديعة
- الفريق محمود الصبيحي ينفي إصدار أي توجيهات بشأن العميد أمجد خالد
- نيابة إستئناف جنوب عدن تنفذ حكم الإعدام رمياً بالرصاص حتى الموت للمدان محمد عبادي صالح حمود
- وادي حجر على طريق التنمية: لقاء مثمر بين محافظ حضرموت والسفيرة الهولندية
![](media/imgs/news/28-08-17-75425462.jpg)
منحت جامعة عدن درجة الماجستير بتقدير ممتاز للباحث جمال بدر خالد سالم الكلدي وذلك عن رسالته المقدمة لقسم الدراسات الإسلامية الموسومة بـ:”مرقاة الصعود إلى فهم اوائل العقود أو الصلة والعائد في تفسير اوائل المائدة، للعلامة (محمد بن رسول الشهرزوي البرزخي المدني الشافعي المتوفي 1103هجرية)”
وقد تشكلت لجنة المناقشة من السادة الاستاذ المشارك الدكتور أحمد غالب المغلس رئيساً ومشرفاً وعضوية كلاً من الاستاذ مساعد الدكتور سامي محمد حسين بانافع عضواً ومناقشاً من جامعة صنعاء ، الاستاذ المشارك الدكتور ياسر عتيق محمد علي عضواً ومناقشاً داخلياً، وأوصت اللجنة بمنح الرسالة درجة الماجستير بتقدير ممتاز.
هذا وقد تم مناقشة الرسالة مع الاستاذ جمال بدر الكلدي صباح اليوم في كلية التربية جامعة عدن بحضور لجنة المناقشة والعديد من أصدقاء ومحبي الأستاذ جمال.
واشتهر أسم الاستاذ جمال بدر خالد الكلدي عبر مواقع التواصل الإجتماعي كأحد أبرز ناشطي الثورة الجنوبية.
حيث يمتلك حساب في تويتر بأسم (جمال بن عطاف) يتابعه فيه أكثر من 170 ألف مغرد.
وعُرف "جمال بن عطاف" كأحد أبرز الأقلام المناصرة للقضية الجنوبية والمؤيدة للتحالف العربي، وله عدد من المداخلات التلفزيونية على عدد من القنوات العربية كما تقوم بعض القنوات العربية بعرض تغريداته التي ينشرها في تويتر.