- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن
- ندوة سياسية في جامعة كاليفورنيا الأمريكية حول الأوضاع السياسية والإنسانية في الجنوب
- رئيس انتقالي لحج «الحالمي» يعزي في وفاة المناضل الأكتوبري صالح حسان سعيد الردفاني
- عودة جزئية للتيار الكهربائي بعدد من المناطق في عدن
- كيف تستغل الخلايا النائمة معاناة الناس في الجنوب؟.
- سقطة مدوية للريال اليمني صباح اليوم الجمعة 7 فبراير
- المجلس الانتقالي الجنوبي بالحوطة ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية
- قيادي بالانتقالي الجنوبي لـ"سبوتنيك": عدن تعيش وضعا كارثيا.. غياب كامل للخدمات الرئيسية والكهرباء
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمسؤولين المعنيين بالشأن الاقتصادي والخدمي
![](media/imgs/news/26-07-17-963855157.jpeg)
أكد نائب مدير إدارة الارصفة والساحات بميناء المعلا، محسن صالح الحتس، البدء بعملية المسح الأولية لتقدير نسبة الاهلاك الطرقات الرئيسية والفرعية و مواقف الانتظار للشاحنات النقل داخل حرم ميناء المعلا، من قبل فريق هندسي لفرع المؤسسة العامة للطرقات والجسور بعدن برئاسة المهندس محمد مفرق، نائب مدير إدارة الإشراف على طرق محافظة عدن، وذلك قبل الشروع بتنفيذ المشروع الجديد الذي اعلن عنه الاخ، محمد علوي امزربه، رئيس مجلس إدارة مؤسسة خليج عدن، المتضمن إعادة تأهيل وصيانة الطرقات الداخلية وملحقاتها بميناء المعلا .
وأوضح الحتس، أن النتائج الأولية لنسبة الاهلاك الطرق على ضوء النزول الميداني مع رئيس الفريق الهندسي الاخ، محمد مفرق، الذي حدد بدوره عن نسبة الاهلاك للطرق ملحقاتها تقدر بنحو 85 % .
وأشار، الحتس، الى أهمية المشروع الجديد لتسهيل حركة المركبات العاملة بالميناء بأمان أكثر وسلامة كاملة، كما يحد من وقوع حوادث السير التي كانت تقع بسبب تهالك الطرقات التي لم يتم صيانتها وتأهيلها منذ عدة سنوات طويلة جداً.
مؤكداً أن المشروع الجديد يأتي ضمن المشاريع الحيوية التي سيشهدها ميناء المعلا خاصة وميناء عدن عامة، التي تم اعدادها اعتمادها من قبل قيادة مؤسسة موانئ خليج عدن ، لتفعيل النشاط الملاحي والتجاري وتقديم افضل الخدمات والتسهيلات لعملاء ميناء عدن .
عبدالله الشرفي