- رئيس انتقالي لحج «الحالمي» يعزي في وفاة المناضل الأكتوبري صالح حسان سعيد الردفاني
- عودة جزئية للتيار الكهربائي بعدد من المناطق في عدن
- كيف تستغل الخلايا النائمة معاناة الناس في الجنوب؟.
- سقطة مدوية للريال اليمني صباح اليوم الجمعة 7 فبراير
- المجلس الانتقالي الجنوبي بالحوطة ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية
- قيادي بالانتقالي الجنوبي لـ"سبوتنيك": عدن تعيش وضعا كارثيا.. غياب كامل للخدمات الرئيسية والكهرباء
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمسؤولين المعنيين بالشأن الاقتصادي والخدمي
- الجفري: محافظ شبوة يمد عدن بشحنة نفط إسعافية والحكومة تمارس حرب الخدمات ضد الجنوب
- «قوات الحزام الأمني» ... عشر سنوات من التضحيات والإنجازات ... ونحو مستقبل أكثر إشراقاً واستقراراً
تسلَّم محافظ عدن، الأستاذ عبدالعزيز المفلحي، نسخة من كتاب (زوايا من تاريخ ولاية عدن ... تاريخ وطن .. وحكاية إنسان) الذي يحكي تاريخ عدن المدني في الفترة (1839 - 1967م) وهو مِن إعداد، وترجمة الباحث العدني بلال غلام حسين.
وعبّر محافظ عدن عن إعجابه بمضمون الكتاب، والمحتوى الذي يتحدث عنه، وتناوله لتاريخ عدن المدني العريق، مُشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلها الباحث بلال غلام في توثيق جانب مُهم من تاريخ عدن، وهو الجانب المدني الذي عاشته خلال الفترة (1839 - 1967م).
وكان محافظ عدن، قد وجَّه بطباعة (٣٠٠) نسخة مِن الكتاب على نفقة المحافظة، وإهداء هذه النسخ للجهات الدبلوماسية، والقنصلية، العربية، والأجنبية؛ وللمنظمات العربية، والدولية، وذلك للتّعريف بتاريخ عدن المدني والثقافي العريق.
بدوره أشاد الباحث بلال غلام، بتكفُّل المحافظ بطباعة (٣٠٠) نسخة، وتخصيص توزيعها من أجل التعريف بتاريخ عدن على أوسع نطاق، مُشيراً إلى أن هذا الكتاب الذي يتناول التاريخ المدني لعدن في الفترة (1839 - 1967م)، هو كتاب واحد، من كُتب أخرى ستخرج للنشر قريباً، وتتحدّث عن تاريخ عدن، في جوانب أخرى مُهمَّة عاشتها المدينة.