- عودة جزئية للتيار الكهربائي بعدد من المناطق في عدن
- كيف تستغل الخلايا النائمة معاناة الناس في الجنوب؟.
- سقطة مدوية للريال اليمني صباح اليوم الجمعة 7 فبراير
- المجلس الانتقالي الجنوبي بالحوطة ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية
- قيادي بالانتقالي الجنوبي لـ"سبوتنيك": عدن تعيش وضعا كارثيا.. غياب كامل للخدمات الرئيسية والكهرباء
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمسؤولين المعنيين بالشأن الاقتصادي والخدمي
- الجفري: محافظ شبوة يمد عدن بشحنة نفط إسعافية والحكومة تمارس حرب الخدمات ضد الجنوب
- «قوات الحزام الأمني» ... عشر سنوات من التضحيات والإنجازات ... ونحو مستقبل أكثر إشراقاً واستقراراً
- حلف قبائل حضرموت ينقض مبادرة الرئاسي اليمني ويستأنف التصعيد
شارك الاخوين محمد عمر البري مدير عام المنصورة والاخ هاني اليزيدي مدير عام البريقة مساء اليوم جرحى الحرب مادبة الافطار والعشاء المقدمة من مركز الاسرة للتنمية والتي اقيمت في مركز الاطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بالمنصورة .
حيث قدم مركز الاسرة للتنمية 140 وجبة افطار وعشاء لعدد من جرحى الحرب الظالمة ضد الانقلابيين .
وصرح الاخ محمد عمر البري مدير عام المنصورة للصحيفة حيث قال ان الاهتمام بالجرحى واجب تجاه من قدم نفسه وجسده للدفاع عن الارض والعرض ونجد انفسنا نتضاءل امام تضحياتهم الكبيره واقامة مثل تلك النشاطات ومشاركة الجرحى افطارهم تعبيرا لماقدموه ولمسة انسانية تاكد عدم نسيانهم واكد على ضرورة قيام ادارة الشهداء والجرحى في المحافظة استكمال علاج ماتبقى من الجرحى ومواصلة علاج الافراد الذين لم يتحصلوا على علاج حتى الان وان ينالوا الاهتمام الامثل والاولوية في التوظيف وتخصيص دخول شهرية للمعاقين منهم .
كما اثنت الاخت رقية الزهري مدير مركز المراه للتنميه بحضور الاخوين البري والزبيدي مأدبة الافطار وتلبية الدعوه لمشاركة جرحى الحرب، حيث قالت ان اقامة مثل تلك المأدب لجرحى الحرب تاتي عرفانا لماقدموه واجترحوه للدفاع عن الارض بكل شجاعه وانا مثل هذه النشاطات تاتي لتعطي الامل لجرحى الحرب بان المجتمع لم ينسى ماقدموه وانه يقف الى جانبهم وادكت الزهري ان على القائمين في علاج واستكمال علاج الجرحى ان يكثفوا من جهودهم لاستكمالها حتى يعود لنا شبابنا وقد شعر ان الدوله والمجتمع مهتمين بهم وفي انتظارهم ومقدرين تضحياتهمم وانها لم تذهب هباء .