آخر تحديث :الجمعة 07 فبراير 2025 - الساعة:01:53:13
اللجنة المنظمة للاحتجاجات المطالبة بالخدمات تؤكد استمرار الفعاليات وتعلن" 27رمضان" افطار جماعي ببوابة المعاشيق
(الأمناء نت / خاص)

أصدرت للجنة التصعيد المطالبة بالخدمات بيان عقيب  انتهاء الفعالية الاحتجاجية التي انطلقت صوب المعاشيق مساء امس السبت.

 

وشكرت  اللجنة كل ابناء عدن الذين شاركوا بالفعالية  وقدموا صورة حضارية  في المسيرة السلمية

كما أكد بيان اللجنة أن تاريخ 27 رمضان سيكون هناك إفطار في بوابة المعاشيق  تعبيرا عن استمرار الاحتجات التي تطالب بتوفير الخدمات لهذه المدينة العملاقة.

 

وطالبت  اللجنة المنظمة للاحتجاجات من حكومة بن دغر سرعة النظر في  الحالة المزرية التي وصلت إليها عدن بافتقارها لأبسط مقومات الحياة .

كما طالبت عضو اللجنة التصعيد "زهرة صالح" التحالف بمساعدة ابنا عدن والمناطق الجنوبية المحررة في توفير الخدمات , حيث قالت أن حكومة الفساد لن توفر إلا الأزمات والفوضى فهي من صنع عفاش وتجار الحروب , ودعت ابناء عدن في الاستمرار في التصعيد حتى تحقيق المطالب العادلة.




شارك برأيك