- الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالحزام الأمني تضبط “حلاق” مروج مخدرات في العاصمة عدن
- سوء الأوضاع في عدن يضع الانتقالي الجنوبي في مواجهة انتقادات أنصاره ومزايدات خصومه
- تدشين صرف البطاقة الشخصية الذكية في مودية – خطوة لتخفيف معاناة المواطنين
- برعاية المحرّمي.. انطلاق المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج المخ والأعصاب في مستشفى عدن الخيري
- اليمن والكويت توقعان اتفاقية لاستئناف تمويلات الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية
- تسليم أدوية ومستلزمات طبية لمرضى الفشل الكلوي في عدن برعاية العميد طارق صالح
- أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم السبت 8 فبراير
- كسر هجوم حــوثي على قرية حنكة مسعود بمديرية قيفة
- عدد الساعات التي يحتاجها جسمك لنوم صحي بحسب العمر
- الحكومة تجدد رفضها لتهجير الشعب الفلسطيني
ضمن الانشطة الخيرية المتعددة والمتنوعة التي تنفذها مؤسسةالشوكاني لرعاية الايتام والاعمال الانسانية .
تواصلت هذا اليوم اعمال توزيع وجبة افطار الصائم الذي تنفذه مؤسسة الشوكاني لرعاية الايتام والاعمال الخيرية منذ غرة شهر رمضان المبارك في محافظة عدن والمحافظات اليمنية.الاخرى.
حيث تم توزيع نحو الف وجبة فطار في هيئة مستشفى الجمهورية بخور مكسر .وقام فريق مؤسسة الشوكاني بتوزيع وجبة افطار الصائم على المرضى والمرافقين والعاملبن والحراسات في المستشفى ومنها اقسام الباطنية وقسم طوارئ الكوليرا وغيرها
كما تم توزيع وجبة افطارالصائم على الخدمات في النقاط والجولات وفي السجن المركزي بالمنصورة .هذا وقد اشاد مدير مكتب رئيس هيئة مستشفى الجمهورية الاخ/ عبدالحكيم عبدربه بالاعمال الخيرية التي تنفذها مؤسسة الشوكاني خصوصا ما يقدم من وجبات افطار الصائم للمرضى ونزلاء المستشفى. وأوضح / عبدالله السجلان مديرالعلاقات العامة بمؤسسة الشوكاني لرعاية الايتام والاعمال الخيرية أن مشروع توزيع وجبة افطار الصائم يشمل عشر محافظات يمنية منها (عدن ،صنعا،ابين حضرموت حجة لحج الضالع الحديدة وغيرها) وذلك بتمويل من فاعلة الخير /أم محمد من الرياض بالمملكة العربية السعودية الشقيقة عنها وعن والديها وأفراد بيتها وبواسطة الشيخ /ابوعبدالله ناصر.
واضاف مديرالعلاقات ان نحو (٢٠٠٠٠) وجبة افطار لمحافظةحضرموت منها ( ١٠٠٠٠) وجبةافطار صائم تم توزيعها بمدينة المكلا و( ١٠٠٠٠) وجبة افطار صائم لساحل حضرموت والمناطق المجاورة .فيما تم اليوم تدشين توزيع ( ٢٠) الف وجبة افطار صائم لمحافظة عدن والمناطق المجاورة .ناهيك عن عمل فريق مؤسسة الشوكاني في توزيع وجبة افطار الصائم في (١٥) مركزا بالمحافظات العشر المستهدفة .