- المجلس الانتقالي الجنوبي بالحوطة ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية
- قيادي بالانتقالي الجنوبي لـ"سبوتنيك": عدن تعيش وضعا كارثيا.. غياب كامل للخدمات الرئيسية والكهرباء
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمسؤولين المعنيين بالشأن الاقتصادي والخدمي
- الجفري: محافظ شبوة يمد عدن بشحنة نفط إسعافية والحكومة تمارس حرب الخدمات ضد الجنوب
- «قوات الحزام الأمني» ... عشر سنوات من التضحيات والإنجازات ... ونحو مستقبل أكثر إشراقاً واستقراراً
- حلف قبائل حضرموت ينقض مبادرة الرئاسي اليمني ويستأنف التصعيد
- وزير النقل يلتقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي باعوم
- تقرير : انهيار الخدمات يؤجج الخلافات بين أطراف الشرعية..
- إيقاف اشتراط لقاح الحمى الشوكية للمعتمرين
تواصلت لليوم الثالث وعلى التوالي عملية توزيع مياه الشرب لمنازل المواطنين في المناطق المرتفعة والاحياء الشعبية في مديريات محافظة عدن بناء على توجيهات الاستاذ/ عبدالعزيز المفلحي محافظ محافظة عدن رئيس المجلس المحلي.
وذلك بتوفير مياه الشرب النقية عبر بوابير ( البوزات) الى المناطق التي لم يصلها المياه .
استشعارا من الاخ المحافظ بما يعانيه سكان مدينة عدن خصوصا الحاجة الملحة لمياه الشرب وبالذات في هذه الايام الشديدة الحراراة من ايام شهر رمضان المبارك .
ففي اليوم الثالث تواصلت عملية توزيع البوابير ( البوزات ) المحملة بمياه الشرب النقية في كل من احياء مديرية التواهي كمنطقة الفتح وفي مديرية المعلا تم توزيع مياه الشرب على المواطنين في كل من حافات اسحاق وكاسترو وحافون .
اما في مديرية صيرة التي هي الاخرى يعاني الكثير من سكانها من اشكالية انقطاع المياه عنهم في المرتفعات فقد تم عصر اليوم توزيع عدد من البوابير ( البوزات ) في عدد من الاحياء والمناطق الشعبية والحافات القديمة ومنها العيدروس وحافة حسين والصهاريج والبوميس وغيرها .
هذا وقد لقت توجيهات المحافظ المفلحي ترحيبا كبيرا من المواطنين الذين استبشروا خيرا حسب تصريحاتهم لوسائل الاعلام بمقدم المحافظ الجديد .وفي تلمسه لاوضاع وهموم المواطنين في مدينة عدن وحرصه الكبير على توفير الخدمات الاساسية والضرورية وفي المقدمة المياه والكهرباء.
وعبروا عن شكرهم للاخ المحافظ وتاكيد موقفهم الى جانبه في تسيير الامور بمدينة عدن والارتقاء بها كعاصمة لكل الوطن.