- المجلس الانتقالي الجنوبي بالحوطة ينفي مزاعم وقوع احتجاجات ليلية
- قيادي بالانتقالي الجنوبي لـ"سبوتنيك": عدن تعيش وضعا كارثيا.. غياب كامل للخدمات الرئيسية والكهرباء
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمسؤولين المعنيين بالشأن الاقتصادي والخدمي
- الجفري: محافظ شبوة يمد عدن بشحنة نفط إسعافية والحكومة تمارس حرب الخدمات ضد الجنوب
- «قوات الحزام الأمني» ... عشر سنوات من التضحيات والإنجازات ... ونحو مستقبل أكثر إشراقاً واستقراراً
- حلف قبائل حضرموت ينقض مبادرة الرئاسي اليمني ويستأنف التصعيد
- وزير النقل يلتقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي باعوم
- تقرير : انهيار الخدمات يؤجج الخلافات بين أطراف الشرعية..
- إيقاف اشتراط لقاح الحمى الشوكية للمعتمرين
كرمت الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم يوم أمسٍ السبت العشرات من طلابها الخريجين خلال مهرجان عدن القرآني بالتزامن مع الذكرى العشرين لتأسيس الجمعية الرائدة في خدمة القرآن الكريم بمحافظة عدن.
بقاعة قصر سبأ بمدينة خور مكسر وبحضور القائمين على الجمعية وأكاديميين وشخصيات اجتماعية ؛ زفت الجمعية عدد "102" حافظ وحافظة "25" منهم من المجازين والمجازات بالسند عن النبي "محمد صلى الله عليه وسلم" بالسبع القراءات ورواية حفص بالإضافة إلى بقية الحافظين وعددهم (77) برواية حفص.
وفي مستهل كلمته أمام الحفل ؛ قال مصطفى جباري ؛ "تأتي هذه الفعلية تزامناً مع الذكرى العشرين في حين تدير جمعيتنا قرابة (70) حلقة قرآنية بمحافظات عدن ولحج وأبين وقد تخرج من هذه الحلقات (700) حافظ و (700) حافظة خلال السنوات القليلة الماضية بخلاف خريجي اليوم".
وأضاف الأمين العام للجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم ؛ نهنئ الحُفاظ والحافظات الخريجين ضمن الدفعة العشرون للجمعية واصفاً المشهد بالعرس الرباني الذي من شأنه الرُقي بكتاب الله داعياً أوليا الأمور إلى إرشاد أبنائهم إلى تعليم القرآن الكريم.
هذا وسبق أن تأسست الجمعية بتاريخ 1996م علماً بأن الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم ومقرها عدن حصلت على المرتبة الثانية على مستوى الجمهورية بين الجمعيات والهيئات العاملة في خدمة القرآن الكريم وهي تعمل في مشروع الإقراء والإجازة بالسند المتصل عن النبي الكريم.