- جماعة الحوثي تمنع قيادي مؤتمري دخول العاصمة صنعاء
- عدن.. ارتفاع مرتقب لأسعار الوقود للمرة الثالثة خلال شهرين
- وصول شحنة من القنابل الأميركية الثقيلة إلى إسرائيل خلال الليل
- "تقرير" متى يدرك الجنوبيون حقائق وحجم المخاطر التي تهدد أمنهم واستقرارهم؟
- منتدى أمريكي يطالب الأمم المتحدة بنقل مقراتها إلى عدن
- المواصفات والمقاييس ترفض منتجات تحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم المحظور وتُتلف منتجات أخرى
- إصابة 13497 بالسرطان منهم 943 طفلًا في تعز
- مقتل شخصين نتيجة خلاف حول تسمية وحدة صحية في شبوة
- منتجات منزلية شائعة قد تملأ منزلك بجسيمات خطيرة على الصحة
- مسلحون يقتحمون شركة سعودية على الحدود مع اليمن
![](media/imgs/news/24-12-16-888332924.jpeg)
شهدت قاعة ماس بعدن اليوم السبت حفل تخرج الدفعة36 للطب البشري .
حيث حضر الحفل عدد كبير من الاكاديميين والمهتمين وآباء وامهات الطلاب والطالبات وفي الحفل الذي تخللته العديد من الفقرات المتنوعة عبر الطلاب والطالبات الخريجين عن سعادتهم وهم اذ يستكمون ست سنوات من الجد والاجتهاد والمثابرة والتي قطفوا ثمارها في هذا اليوم.
وامتزجت دموع الفرح لأباء وامهات الطلاب الخريجين رغم المعاناة والالم في ظل ما عاشته مدينة عدن ابان الغزو الحوثي وصالح وكذا ما سببته هذه الحرب من تعطيل للحياة .
وهاهي مدينة عدن كما قالوا تنهض من جديد وتستعيد عافيتها متحدية لكل الظروف والارهاب والاجرام اليومي.
في لوحة جميلة لملائكة الرحمة وقف خريجو كلية الطب البشري لالتقاط الصور التذكارية ابتهاجا بهذا اليوم الذي لطالما انتظرونه وامهاتهم وآبائهم.
وخلال الحفل عبر د.عبده الدباني عن سعادته الغامرة في هذا اليوم منوها بمواقف الخريجين اثناء محنة عدن في معالجة الجرحى والمصابين اثناء الحرب.
مترحما على ارواح ابطال المقاومة الجنوبية الذين ضحوت بارواحهم بجانب هذا الصرح العلمي الصحي الكبير ولاتزال اضرحتهم القريبة من كلية الطب خير شاهد على تلك العنصرية والاستكبار الزيدي الطائفي.