- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن
- تطورات قضية مقتل المجني عليها حواء عبدالله بري على يد نجلها عبدالله أبوبكر الرفاعي
- خروج جماعي من مسجد السنة في تربة تعز بعد فرض الإخوان خطيب من المحور بقوة السلاح
- توقيع مذكرة تفاهم بين كليه الاعلام وشبكة اريج
- وفاة الاديب والروائي صالح سعيد باعامر
- هيومن رايتس ووتش: هجوم الحوثيين على قرية "حنكة آل مسعود" قد يرقى إلى "جريمة حرب"
- أوكرانيا: روسيا أطلقت 133 طائرة مسيرة في هجوم خلال الليل
- المبعوث الأممي يعرب عن قلقه من التحركات الحوثي الأخيرة
- تقارير حقوقية : تصاعد غير مسبوق في تجنيد الأطفال بمناطق سيطرة الحوثيين
- بريطانيا : يجب وقف انتهاكات الحوثي ضد المنظمات الإغاثية
![](media/imgs/news/13-12-16-151397470.jpeg)
كرمت السلطة المحلية بمديرية خورمكسر ممثلة بالأستاذ عوض مشبح مدير عام المديرية والأستاذ ناصر الجعدني الأمين العام للمجلس المحلي فريق الملاكمة بنادي الجلاء الرياضي والثقافي لحصوله على المركز الثاني في بطولة الأوزان على مستوى محافظة عدن .
وأكد مشبح على وقوف السلطة المحلية إلى جانب إدارة نادي الجلاء ممثلة ومساعدتها والتنسيق معها في كثير من الأنشطة حيث قال : إن شباب النادي رغم الصعوبات إلا أنهم تحصلوا على أعلى المراكز في جميع الألعاب الفردية وألعاب القوى وسنعمل على إشراك القطاع الخاص والتنسيق معه في دعم وتبني بعض الألعاب وتوفير الإمكانيات والاحتياجات الضرورية .
وأضاف : اليوم نشكر فريق الملاكمة فرداً فرداً والمدربين وإدارة النادي ممثلةً بالأستاذ طلال الدماني على حصولهم على المركز الثاني رغم ضيق الوقت ولكن القادم أفضل بإذن الله ونشعر بالفخر والاستعداد بشبابنا وما قدموه وثقوا إننا إلى جانبكم في الوصول إلى أفضل النتائج والمشاركات المشرفة .