- وفاة ثلاثة أكاديميين من العاملين بجامعة صنعاء
- الاتحاد الأوروبي يمدد مهمة عملية أسبيدس في البحر الأحمر
- واشنطن تدعو إلى تظافر الجهود الدولية والإقليمية للقضاء على قدرات الحوثيين
- إنقاذ 47 مسافرًا من الموت عطشًا في صحراء الرويك
- اسعار الخضروات والفواكه صباح اليوم السبت 15 فبراير بالعاصمة عدن
- أسعار المواشي المحلية بالعاصمة عدن اليوم السبت 15 فبراير
- أسعار الأسماك اليوم السبت 15 فبراير في العاصمة عدن
- أسعار الذهب اليوم السبت 15-2-2025 في اليمن
- درجات الحرارة المتوقعة اليوم السبت في الجنوب واليمن
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن
![](media/imgs/news/14-11-16-804670665.jpg)
التقى مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي منسق مشروع منظمة اطباء بلا حدود الفرنسية بالمحافظة بينوا .
خلال اللقاء استعرض اليزيدي الصعوبات التي تعيق عمل المرافق الصحية في المديرية خاصة مستشفى صلاح الدين والذي خصص لعلاج مصابي وباء الكوليرا كونه يفتقر الى التجهيزات اللازمة .
وابدى مدير عام المديرية هاني اليزيدي استعداد قيادة المديرية على تقديم كافة التسهيلات للمنظمة بما يضمن تسهيل وتسير عملها وانشطتها في المديرية ، مشيدا بدور الانساني التي تقدمها المنظمة خاصة خلال فترة الحرب والذي غابت فيه العديد من المنظمات الدولية العاملة في محافظة عدن .
من جانبه استعرض منسق مشروع المنظمة بيتوا الى انشطة ومشاريع المنظمة في المحافظة ، مؤكدا استعداد المنظمة النزول الى مستشفى صلاح الدين لتقييم وضعها العام ومعرفة احتياجاته لتقديم الدعم اللازم للمستشفى حتى يستطيع من تقديم خدماته الصحية للمواطنين بشكل افضل .
حضر اللقاء عضو الهيئة الادارية للمجلس المحلي محمد عبد الوهاب نايف ، ومنسق منظمة اطباء بلا حدود بالمحافظة فضل النقيب .