- النيابة العامة تباشر في دفن الجثث المتراكمة في ثلاجة مستشفى الجمهورية بعدن
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
- الشيخ صالح عوض يتبرع بـ 2500 لتر ديزل لإنقاذ مستشفى الصداقة التعليمي
- مدير عام مكتب الشؤون القانونية بمحافظة الضالع المحامي مثنى السفياني: "نتعامل مع المخالفات القانونية بحزم وفق اللوائح والإجراءات"
- 200 ألف دولار تُفجِّر خلافًا بين العليمي وبن مبارك "تفاصيل"
- تقرير خاص : عدن مدينة منكوبة بين ظلام الكهرباء وانعدام المياه
- تدشين صرف رواتب الجيش لشهر يناير الماضي
- "الأمناء" تدق ناقـوس خطـر توقف الخدمات الصحية في بعض الوحدات والمـراكز الصحية بلحج
- "اختتام برنامج 'سراج القرية' في عامه السادس بحضور 200 داعية من مختلف المحافظات"
- القوات الحكومية يحبط محاولات تسلل للمليشيات الحوثية ويكبدها خسائر فادحة في مأرب والجوف
![](media/imgs/news/15-09-16-749804809.jpg)
صرح الأستاذ عوض مشبح مدير عام خور مكسر ان حجم الزوار والمرتادين لساحل أبين الجميل الذي اكتظ بالعائلات والأطفال والشباب على امتداده رغم الدمار والخراب الذي حل بالكورنيش جراء مليشيات الحوثي وصالح كان غير متوقع .
وإن شاء الله وفقا لتوجيهات الأخ المحافظ عيدروس الزبيدي يتم إعادة تأهيله بشكل عام.
كما شهدت حديقة النصر وجزيرة العمال ( كورنيش الشهيد جعفر) العديد من الفعاليات والمهرجانات والأنشطة التوعوية والترفيهية ..مثال مهرجان هلال عدن الذي كان رائعا وناجحا ولاقى حضور وإقبال كبير من الأطفال والعائلات والشباب وهو بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي عمل على تنظيمه نخبه من شباب عدن بالتنسيق مع السلطة المحلية في خور مكسر ومحافظة عدن.
وأضاف مشبح ان أعمال الرش الرذاذي والنظافة وأماكن ذبح الأضاحي والمخلفات ومواقع القمامة تسير بوتيرة عاليه وجهد لايستطيع احد إنكاره.
وقدم مدير عام خور مكسر شكر وتقدير السلطة المحلية للجهود المبذولة من قبل الجميع رغم الصعوبات والتحديات وشحة الإمكانيات(الأجهزة الأمنية /صندوق النظافة والتحسين/ مكتب الصحة العامة والسكان/إدارة التشجير/ إدارة الإنارة/ إدارة صحة البيئة/إدارة الصرف الصحي /قسم العوائق والمخالفات) ولاننسى أبناء خور مكسر وشبابها ومقاومتها التي أسهمت في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة.