- "مسام" ينزع 714 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية
- اللواء العامري يطلع على سير العمل في مصلحة الدفاع المدني بالعاصمة عدن
- صندوق النظافة في العاصمة عدن ينفذ حملة رفع مخلفات الاحتجاجات الشعبية
- الكثيري يرأس اجتماعاً مشتركاً لقيادات من المجلس الانتقالي وقيادة السلطة المحلية والأمن بالعاصمة عدن
- بن الوزير يتفقد كلية المجتمع شبوة ويوجّه باستكمال احتياجاتها
- زلزال بقوة 5 درجات يضرب السواحل البحرية لمحافظتي أبين وعدن
- مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في صنعاء
- مقتل شاب في البيضاء برصاص مليشيات الحوثي
- إعادة تشغيل محطة كهرباء المنصورة في عدن بعد توقف دام شهرين
- مركز أمريكي : هذه الطريقة الوحيدة لهزيمة الحوثيين!
![](media/imgs/news/25-08-16-137145483.jpg)
افتتح وكيل محافظة عدن الدكتور / محسن وهيب باعباد ومعه/ جعفر ابوبكرمديرعام السياحة والشيخ قايد سيف ظهر اليوم مطاعم حلب السياحية بشارع ال٩٠ مديرية المنصورة بعدن .
وفي تصريح لوسائل الاعلام اكد وكيل المحافظة اهمية افتتاح المشروع الذي يعد واحدا من اهم المشاريع الاستثمارية والسياحية التي تزخر بها مدينة عدن .
واوضح الاخ/ الوكيل حرص قيادة المحافظة والسلطة المحلية بالعاصمة عدن على تشجيع المشاريع السياحية وتوفير كل العوامل الجاذبة للاستثمار المحلي والخليجي .
من جانبه أوضح رئيس مجلس ادارة مطاعم حلب / رشاد قايدسيف ان المشروع الذي بلغت تكلفته حوالي ٢٠٠ مليون ريال سيتميز بوجود وجبات الطبق البحري ووجود خبراء مصريين وهنود واثيوبين .ويعمل في المطعم اكثر من ١٩٠عامل وادراي بمافيهم الخبراء الاجانب.كما يحتوي المطعم الذي اعد لاستيعاب اكثر من (٨٠٠) شخص على عدد من قاعات وصالات الاكل وصالة لكبار الضيوف وقسم السيدات وقسم خاص بالاكلات البحرية مزودين بطباخين ذو كفاءة عالية كالشيف مرجان وطواقم مصرية واثيوبية وهندية.
هذا وكان وكيل المحافظة قد طاف بأقسام المطعم المختلفة وابدا اعجابه بمالمسه من دقة في التصميم ومستوى التجهيزات الراقية المزودة بتقنية معلومات ميكروسفت .وقد اقامت مطاعم حلب مآدبة غداء وعشاء لمدة يومين ل٢٦٢)يتيما ويتيمة في محافظة عدن.بمناسبة الافتتاح.
مرسل من / عبدالسلام هائل - تصوير/ زكي اليوسفي