آخر الأخبار
- بعد تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية.. هل تتحرك الحكومة لوقف تمويل مليشياتهم بمليارات شركات الاتصالات؟
- جريمة بشعة تهز محافظة إب.. العثور على جثة طفل منزوعة الأطراف والساقين
- نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تدين تحريض وزارة التعليم العالي ضد الصحافة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأربعاء بالعاصمة عدن
- استشهاد 4 مدنيين بينهم طفل بانفجار لغم حوثي في الحديدة
- احتقار للكفاءات أم فساد ممنهج؟ حملة شعبية تفضح تلاعب وزير التعليم العالي بالمنح الدراسية!
- انتهاكات بالجملة.. تقرير حقوقي يفضح ممارسات الحوثيين في صنعاء.
- الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على سبعة قيادات حوثية لتورطهم في تهريب مواد عسكرية وأنظمة أسلحة
- القضاء في عدن يستعيد أكثر من مليارين ونصف تم نهبها من المال العام
- ازدحام كبير في منفذ الوديعة البري وغياب الخدمات والحلول الفعّالة
حذار.. السير على الجمر لا "يطوّر الذات"

الاحد 26 يونيو 2016 - الساعة:12:36:00
(الأمناء نت)
ذكر مسؤولو إطفاء أميركيون أن نحو 40 شخصا أصيبوا بعد السير على الجمر، في إطار ندوة عن الاعتماد على النفس، قدمها توني روبنز، الكاتب الأميركي المعروف في مجال تطوير الذات.
وأوضح جيسون إيفانز، المتحدث باسم خدمة الإطفاء والإنقاذ في دالاس، أن المشاركين أبلغوا بأن أقدامهم وسيقانهم احترقت خلال الندوة التي حملت عنوان "حرر قوتك الداخلية".
وأقيمت الندوة في مركز مؤتمرات كاي بايلي هاتشينسون بوسط دالاس في ولاية تكساس، وفق ما نقلت "رويترز".
وأضاف إيفانز "أنه طُلب من الكثير من الحاضرين السير على الجمر ونتيجة لذلك أصيب الكثير من الناس بحروق مستدامة".
وأشار إلى أن خمسة أشخاص من المصابين عولجوا في وحدة الحروق بمستشفى باركلاند، فيما خضع الآخرون للعلاج بمسرح الحادث، لكن عددهم لم يجر تحديده بعد.
وتقول الندوة التي تستمر ثلاثة أيام إن هدفها هو مساعدة الأشخاص على"كسر أي قيود" وتحسين جودة حياتهم وفقا لوصف على موقع روبنز الإلكتروني.
شارك برأيك
إختيار المحرر
صحيفة الأمناء PDF